みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメンツンデレ男子はどうやら女嫌いのようですが、自分に興味のない女子には弱い。
もはやこれは少女漫画方程式です!by 匿名希望- 0
タイトル程はきゅんとしないかなー?
壁ドンしまくるイケメンとは関わりたいけど笑
黛くんの事は解き明かしたくなるけど、、でも、こじらせてそうなのでもう一歩かなぁ?by 匿名希望- 0
黛くんカッコいいんですよ!不覚にもって口癖だけど、いちいちする事がきゅんきゅんするんです。ほんたとにフル気あるの?って位
無料
無料で読みはじめたばかりなのでまだわからないけど、黛君が来る女は告白って思い込むところはなんか嫌だけど、主人公がそれでも素直にお礼を言えたから、そのあたりから話が面白くなりそうだと思った。
自分を助けてくれた彼に引かれ告白をするも、塩対応・・いろいろあるうちに彼も彼女に引かれ始めていて、キュンキュンしまくりです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
無料分しか読んでいませんが、ツンデレの男子がかっこいいです。
ただ、ちょっとわかりにくすぎるので高校生が相手するのは大変そう。by 匿名希望- 0
これが青春!じれったい!なかなか自分の気持ちに気づけなくて、気づけても打ち明けられなくて…好きな子には話さなくて…あたしもそんな頃あったなー。
無料分を読みました。
線路に飛び込むなんてさすが漫画。
れんたろうの口癖の「不覚」がかわいく思えました。by 匿名希望- 0
出会いが衝撃的すぎるし、優しいのと冷たいのが交互にやってきて、まゆずみくんのファンになっちゃいました。
イケメン
イケメンで女のこに無自覚で優しくするのは反則ですよ!みんな好きになっちゃうにきまってるよ!無自覚なだけにたちが悪い