みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

イケメンツンデレ男子はどうやら女嫌いのようですが、自分に興味のない女子には弱い。
    もはやこれは少女漫画方程式です!

タイトル程はきゅんとしないかなー?
    壁ドンしまくるイケメンとは関わりたいけど笑
    黛くんの事は解き明かしたくなるけど、、でも、こじらせてそうなのでもう一歩かなぁ?

黛くんカッコいいんですよ!不覚にもって口癖だけど、いちいちする事がきゅんきゅんするんです。ほんたとにフル気あるの?って位

無料

無料で読みはじめたばかりなのでまだわからないけど、黛君が来る女は告白って思い込むところはなんか嫌だけど、主人公がそれでも素直にお礼を言えたから、そのあたりから話が面白くなりそうだと思った。

自分を助けてくれた彼に引かれ告白をするも、塩対応・・いろいろあるうちに彼も彼女に引かれ始めていて、キュンキュンしまくりです。

無料分しか読んでいませんが、ツンデレの男子がかっこいいです。
    ただ、ちょっとわかりにくすぎるので高校生が相手するのは大変そう。

これが青春!じれったい!なかなか自分の気持ちに気づけなくて、気づけても打ち明けられなくて…好きな子には話さなくて…あたしもそんな頃あったなー。

無料分を読みました。

線路に飛び込むなんてさすが漫画。
    れんたろうの口癖の「不覚」がかわいく思えました。

出会いが衝撃的すぎるし、優しいのと冷たいのが交互にやってきて、まゆずみくんのファンになっちゃいました。

イケメン

イケメンで女のこに無自覚で優しくするのは反則ですよ!みんな好きになっちゃうにきまってるよ!無自覚なだけにたちが悪い

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全224件