みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
不覚
なかなか面白いなと思って読みました。
イケメンとの優しさのギャップは良かったです。
続きが楽しみですが、無料範囲内までに感想です。by 匿名希望- 0
黛君の、言動と裏腹の行動にキュンキュンしっぱなしです。
まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
年齢的にこういうストーリーは無理なのかもしれないです。
漫画の世界にハマれず、ツッコミどころ満載で、無料分でお腹いっぱいです。
ただ、絵は可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
他サイトで読みました。可愛らしい感じです。いかにも少女漫画って感じ。不覚。。って口癖?がよくでてくる(笑)
無料分を読みました。
薫くんが避けすぎじゃないですかね??
もっと、最初から主人公のこと少しは気にしてほしいです。by さくらんぼひめ- 0
不覚にも恋に落ちた話❣️
光が中学時代頑張った陸上部を続けられなくなった時、後輩から貰ったシューズケースを線路に落とし、拾ってくれた男の子がいた…
高校生になりその男の子、黛君との再会✨
読む前はキュンキュン💕かなぁと思っていたけど、そこまででもなかった💧
モテ男、黛君も心を閉ざしていて、なかなか素直にならなくて…進展遅かった💦
「不覚」って台詞を照れ隠しに連呼するのは少し違和感も…
絵も可愛いし、ヒロインも可愛いかったのに少し勿体ない感じby メゾ・ピアノ- 0
かわいい!
黛くんがかわいいです。かっこいいのに、中身はかわいい…ずるいです。タイトル通りこっちがふかくにもきゅんきゅんさせられてます。
ありがちな内容かなーと思ったらホント不覚にもハマッてしまう展開でした。
無愛想に見える男の子が時折見せる優しさや柔らかい表情に読んでいる方もキュンとしてしまいます。
まだ途中ですが続きが気になる作品で楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ謎が、、
まだ少ししか読んでいないので、廉太郎君が何故あんなにドS対応なのか、過去になにがあったのか気になります!
ヒロインは健気で一生懸命で応援したくなる可愛いさ!きっと廉太郎に本気で恋をしてしまうのでしょうね♥by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品で、ついに読んでみました!!まず、絵が綺麗で読みやすくあっという間に読んでしまいました♪ストーリーも王道恋愛漫画という感じで好きです♡ツンデレな彼にもドキドキします♡続きが楽しみです!