みんなのレビューと感想「ともだちのうた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの描く絵がきれいで本当に大好きです。レビューの評価はそれほど良くないですが、最後まで読みたくなります。
青春
青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。
先生の他の作品も見たことがありますが、絵のタッチが柔らかいのにしっかりしててすごく好きです。
内容も面白く読ませていただきました。by たけくまさん- 0
まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、暇な時にでも、続き読んでみたいです。
さらっとしている。
似てはいないけど向かう方向が何故か一緒の「友達同士」の物語。
絵が綺麗で、話もサクサク進むので読みやすい。by 匿名希望- 0
リビングの松永さんから来ました。まだ読み始めですが、やっぱり絵が丁寧ですきです。ストーリー展開も楽しみです
この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーもとても面白くてキュンキュンしましたキュンとしたい方は是非読んでみてみてください。
ためし読みの段階なので
まだ、よくわかりませんが、あらすじでは、共に歌手を目指して、それから同じ人を好きになる?!という話みたいですが、最終的にどうなるのか。二人とも可愛いですが、性格は、全然違うような。でも、ともだちのふたりが同じ人を好きになって、ともだちの関係はどうなるのか、そこが知りたいです。
by リリハ- 0
作者さんの作品が好きで読み始めました。リビングの松永さんも良かったですが、とにかく作者さんのストーリーの感じと本当に優しい感じが好きです!
リビングの松永さんで作者さんを知り、こちらも興味を持ちました。
絵が可愛いくて、好きな作品のひとつです。by 匿名希望- 0