みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃめちゃ面白い!!!久しぶりに読み応えのある漫画に出会えました。ほのぼのとした絵とは裏腹に残酷で意表を突く展開!!!
最初はあまり期待していなかったけどいつの間にか読み勧めていた作品。
この世界観はわりと好きです。今後に期待しています。by ~匿名~- 0
最初は、タイトルがダサいのと絵が好みじゃないので、どうしようかなあ。と、思ってみたら、ストーリーがとても面白い。次から次に読みたくなる作品です。
う~ん
ななちゃん?の顔がなんか好きになれないなぁ。
こういう感じの話は読んだ事無いから最初は面白いなと思ったんだけど…
課金は迷うな…by 匿名希望- 0
アニメ化
最初読んだ感じだと
あ~つまらない感じだな…って思いましたが
作品の設定が少しづつ明るみになる事で
読み手の少し斜めを描かれるのが
読んでいて、やられた感があり面白いです。by イルカのジョン- 1
ナナオが主人公だと思ったらびっくり!
たしかにタイトルはナナだけど、ナナオだからナナかと思った(笑)
それにしてもナナちゃんかわいい顔してなかなかこわい!by 匿名希望- 0
初めは主人公が嫌で読むのやめよかと思ってたけど、気になって読んでたらどんどん好きになってしまいました!面白かったです。
アニメから来ました
アニメの一話からハマりました。
ホワホワした話だと思っていたらまさかのどんでん返し……..。ナナちゃん、黒いわ。
それぞれのエピソードもきっちり伏線回収され、『そうくるか』とうなりまくりです。by 匿名希望- 0
5話まで読んで〜
とりあえず5話まで読んで欲しい作品です。
ここで今後読むかどうかが決まると言っても過言ではない。
あまりネタバレしないように言えば、この作品は絵柄やタイトルや最初の雰囲気、全部が5話のラストシーンの為に仕組まれていた気がする。
それを込みにしてすごい!と唸った。
とにかく5話までです!
そこから先も面白いけど!by sakatasakata- 1
これ
めちゃくちゃ今はまってます。
可愛い絵のミスマッチな話です、
このナナってのは組織のマインドコントロールで、この能力者たちを処分していくという話なんですけど、処分していくうちに、感情がうまれてくるんですね。
ちなみに私の好きなキャラはみちるちゃんです。
傷なおせるし、それで殺害人数とかよくわからん。
明らかに組織がおかしい。by ヤマハヅ- 0