【ネタバレあり】無能なナナのレビューと感想(3ページ目)
予想外
予想をことごとく裏切る(いい意味で)話。思わず単行本も全て揃えました。最後まで見届けたい。ぜったいに。
by Strange- 0
アニメ
アニメで観てハマってしまい、
こちらでも読んでます。
ナナちゃんが可愛い顔して暗殺者で
頭の回転が早いとことか楽しいby 匿名希望- 0
衝撃
え、こんな話なん?て衝撃から入るよね。アニメ見たときもびっくりしたわ。面白いから見てたけどまぁつぎつぎと消される感じがいいよね。
ためし読み中です
昔なにかで読んで、なつかしくてまた読みました
ためし読み中ですがおもしろいです
一話ごとに展開がひっくり変える感じで、更新がたのしみですby 匿名希望- 0
引き込まれる
タイトル見て読み始めました。思ってたのと全然違う内容だけど、どんどん引き込まれますね。誰にどんな能力があるか解らないから、この次が読めなくてドキドキです。
by ちりっち80- 0
んー
キャラは明るい雰囲気だけど、根底は暗い話しでしかないね。ちょっとゾッとする。設定考えたら、要は。。ネタバレしない程度にしたいけど、読む気にはなれないな。
by SWIFT- 0
アニメの方も観てます!
心が読める能力者、実は無能ってめちゃくちゃ観察力なきゃできないよな!
多様多彩な能力者たちに自分が正義だと信じてたった1人で立ち向かう無能なナナを応援したくなる反面、能力者たちの人類の敵を信じてる素直さに心揺れる!by 匿名希望- 0
キョウヤアホだろ
これまでの事象を暴きだしてもナナが犯人だとは気づかない、ただ疑うレベル
このストーリーはちょっと無理があり矛盾が多い
誰も見たことない化け物を疑いもしない生徒それを次々と殺し回る無能のナナ
乞うご期待by アオアシ- 0
異能がないだけで
可愛い絵に騙され読み始めたら、結構寒々とした内容でした。異能があるものをある島に集め、人類の敵と戦う為に訓練するというが、実は異能者が人類の敵として消されていくんです。それを実行するのは能力のない無能なナナ。異能を持つものの中にはその力に酔って性格がよろしくない者もいますが、ナナに暗殺を任せている人達が気になって読んでいます。一見普通の女の子が、密かに毒針を持ち人の心が聞こえると能力があるように見せている。早い段階で彼女を怪しいと看破する人物も中々証拠を掴めない。サスペンスでホラーな作品です。
by あーでるはいと- 0
めちゃめちゃ面白い!!!久しぶりに読み応えのある漫画に出会えました。ほのぼのとした絵とは裏腹に残酷で意表を突く展開!!!