【ネタバレあり】無能なナナのレビューと感想(3ページ目)

だんだん、面白くなる。
初めはピンとこなくて、中々読み進められなかった。放置していたのだけど、ある時テレビアニメ化されているのを観て 思いの外面白かったので
また、読むことに。
ナナが、なかなかの腹黒キャラで、クラスメイトを何人も殺しているにも関わらず、逃げ続けて、
さらに能力者たちと対峙していく様が、天晴れだ。パズルを読み解くような表現が、独特な作品
だと思う。by 匿名希望-
ちょっと怖いかも
能力者を葬るするために立ち向かう、無能力のナナ。観察力、洞察力は凄いと思います。
今はまだ何も悪いことをしてない能力者を葬るって、、、ちょっと怖い。
きっと過去にそう思いたくなるようなエピソードがあるんだろうなぁ。by 匿名希望-
予想外
予想をことごとく裏切る(いい意味で)話。思わず単行本も全て揃えました。最後まで見届けたい。ぜったいに。
by Strange-
アニメ
アニメで観てハマってしまい、
こちらでも読んでます。
ナナちゃんが可愛い顔して暗殺者で
頭の回転が早いとことか楽しいby 匿名希望-
衝撃
え、こんな話なん?て衝撃から入るよね。アニメ見たときもびっくりしたわ。面白いから見てたけどまぁつぎつぎと消される感じがいいよね。
ためし読み中です
昔なにかで読んで、なつかしくてまた読みました
ためし読み中ですがおもしろいです
一話ごとに展開がひっくり変える感じで、更新がたのしみですby 匿名希望-
引き込まれる
タイトル見て読み始めました。思ってたのと全然違う内容だけど、どんどん引き込まれますね。誰にどんな能力があるか解らないから、この次が読めなくてドキドキです。
by ちりっち80-
んー
キャラは明るい雰囲気だけど、根底は暗い話しでしかないね。ちょっとゾッとする。設定考えたら、要は。。ネタバレしない程度にしたいけど、読む気にはなれないな。
by SWIFT-
アニメの方も観てます!
心が読める能力者、実は無能ってめちゃくちゃ観察力なきゃできないよな!
多様多彩な能力者たちに自分が正義だと信じてたった1人で立ち向かう無能なナナを応援したくなる反面、能力者たちの人類の敵を信じてる素直さに心揺れる!by 匿名希望-
キョウヤアホだろ
これまでの事象を暴きだしてもナナが犯人だとは気づかない、ただ疑うレベル
このストーリーはちょっと無理があり矛盾が多い
誰も見たことない化け物を疑いもしない生徒それを次々と殺し回る無能のナナ
乞うご期待by アオアシ-