みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラ展開の一話から、止まることなく進む心理合戦が見ていてすごく面白いです!ラストにどんな展開がくるのか全然想像つかなくて、最後まで読みたい作品!

無能なナナに能力者がどんどんやられていく様子を見ていると、本当に能力者は人類の敵なのか?と思ってしまう。気づいたら能力者を応援してしまっています。

先が読めない

毎回先のわからない展開ばっかりで楽しい1番はやはり一話の実は敵でしたよーのパターンですね楽しすぎてついつい一気見してしまいます

主人公がわからんかった

いじめられっ子の男の子が主人公だと思いきや天然系の女の子だなんて、不意討ちやなぁ。どういうミッションなんやろ。

購読

無料分でハマりポイント貯めてその後も読んでます。
    予想もつかない展開にハラハラします。とても楽しませてもらってます。

サムネが。。

サムネである程度設定ネタバレしてるのが気になるけど、設定が新しくて面白いです!続きが気になります〜!

予想外

予想をことごとく裏切る(いい意味で)話。思わず単行本も全て揃えました。最後まで見届けたい。ぜったいに。

by Strange

さいこう

アニメ2期を待てど暮らせど
    期待できなくて
    我慢できず読みに来ました。
    アニメ2期切望します。

ミチルちゃんとナナのシーンが大好きです!!もっとナナとミチルちゃんを一緒にいさせてあげたかったなぁ〜

ちょっと怖いかも

能力者を葬るするために立ち向かう、無能力のナナ。観察力、洞察力は凄いと思います。
    今はまだ何も悪いことをしてない能力者を葬るって、、、ちょっと怖い。
    きっと過去にそう思いたくなるようなエピソードがあるんだろうなぁ。