【ネタバレあり】俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~のレビューと感想(9ページ目)

とてもおもしろい内容です。
    自分が読んできたエロ漫画の中では一番
    おもしろい作品です。
    主人公に味があって女の子も変わっていく
    ので飽きることもありません。
    絵もキレイで、続きがでればどんどん買っていきたいです。

現実とゲームが混同した世界で、リアルな謎解き的なゲームをしてるんだけど
    謎がいっぱい
    主人公以外のゲーム参加者はいないのかとかほんとに現実で起こってることなのかとか
    続きが気になる

微エロあり

エロで釣るタイプの漫画でした。
    ところどころ女性軽視の文章が見られるので、まだまだ作者の国語力を鍛えねばなりません。

なかなか難しいストーリーだと思う。まだ途中までしか読んでないが今後の展開が楽しみ。
    エロ要素は少なめかな。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても続きが気になりました。
    ギャルゲーかエロゲーかと思って読み始めたらまさかの展開に驚いです。

by zrx1200

意外とハマった

初めは、ちょっと設定に無理があるなあ…と思っていましたが、読んでいくうちに世界観に入り込んでしまいました。
    セーブ・ロードが当たり前のように行われているのが、本当にゲームの世界という感じで面白かったです。
    ただ、主人公が普通にクズ寄りの思考回路なので、それに嫌悪感を覚える人には楽しめないかもしれませんね。

キャラデザはいいと思う
    ゲーム感覚で進む展開は面白いと思った
    こんなスカ○ターみたいな現象が本当にあったら面白いよね

ゲーム

いきなりゲームのプレイヤーとなってしまった主人公、ゲームの攻略方法を模索しながらやっていってるのが2次元で不思議な感じでした。

すごい!かなり面白い!!

1話から3話まで無料キャンペーン中だったから、なんとなく表紙とタイトルが気になって読んで見たら、面白かったです。
    勝手にエロ系の恋愛ゲームだと思い込んで(主人公と一緒 笑)と、違いました。ちょっとがったりしたけど、元々ジャンルがメンズコミックじゃなかった(笑)エロはないけど、惹かれます!

はいりこめない

なかなか私には難しくてストーリーに入り込めなかった。理解が追いつかなくて途中で読むことが出来なくてやめちゃいました。