【ネタバレあり】俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~のレビューと感想(8ページ目)
- 236話まで配信中(46~50pt / 話)
新感覚
ある日突然バーチャルな世界に迷いこんでしまった主人公。ゲームのようにセーブやロードができるがだんだんと持ち時間は減っていき...果たしてクリアは女の子をおとすことなのでしょうか?
制限時間内にクリアできないと死が...
読みたいけどちょっと怖いです。by 匿名希望- 0
まず、なんでこんな風になったのか理由がわからない。
起きたらいきなりわけのわからないゲームの世界、、、??
なぜこうなったのかっていう理由があればもっと楽しめたかなーと思います。
内容は面白いですが…少し残念ですby 匿名希望- 0
わるいおんな
女の子がとにかくみんな可愛い!怖いけど!
悪どいことを裏で行なっている女の子をやっつけると攻略したことになる。主人公は何度も殺されそうになるが、ロードすることでセーブポイントに戻ってやり直せるが、かなりギリギリでドキドキします。by 匿名希望- 0
高2病?
中2病がエロくなっただけ。
主人公のニートが作者の願望投影っぽくて、高2の妄想感。by 成人男子- 0
目が覚めて、夢か現実かわからない日ってありますよね。この話は主人公の夢の中なのか現実なのかを想像しながら読んだりしています。やっぱりな…があったり、そう来るか!と、予想外な事もおこります。また。よみたいです。
ちょっと難しいかな?現実とゲームの世界の狭間?がよくわならない、ロードとかセーブ、とかゲーマーの人ならすぐに理解できるのでしょうけど、私には少し難しかったです。
ゲームもの
よくあるゲームものではあるが、エロゲーかと思わせて、実は違うという展開。もう少しラブストーリー展開があるとよくなるかもしれない。
by S.h- 0
ん~
どきどきとどうなるんだろうという不安いろんな感情があるなか恋愛はないがスリルは満載すぎるリスキーよりすりるある漫画だとおもう
題名が気になり、無料配信分を読んで見ました。絵は、わりと好きな感じです。ストーリーは、男の人が目覚めたらゲームのアイコンの様なものが見えるようになったところから始まりました。恋愛ものかと思っていましたが、違いました。命懸けでクリアを目指すお話しです。
回を追うごとに深まる謎と少しずつ成長していく主人公が面白い。
多少強引な展開はあるがエロいのでよし。
引き伸ばしが残念。by ぼっほぼのやた- 0