みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はらはらどきどきこころがさわぐようなまんがでした。恋愛とかそゆのけいでみてたのになんか命懸けのゲームになってて。

好き

これはかなり良いですよー!
    なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!
    ぜひ一度見て欲しいですね

3点台が何故と思える程に上出来な作品

日常生活にロールプレイングをはめ込んだ物語。ロールプレイングと言うだけあってセーブとロード、この物語はこれができる。それだけでかなり無敵なんだけどそこにいろんなアイテムが関わってきてストーリーが進みます。また恋愛要素もありな上、けれども過度なエロ(ヌードはあり)は避けられているとこも悪くないです。

ただしっ!!

資金が現実のお金とリンクしているので、僕なら毎週末競馬場で資金増やしをして現実のアイテムも…何て思ったら純粋に楽しめないよね。

素直に読んだら☆5つ。

結構オススメです。

初もの

ゲームの中に入ってしまうパターンが結構ある中でも、チート系と言う訳でもないが、リゼロの現代版に近いと言えば近いけど、面白い!先が楽しみです!

私には難しい内容でしたもっと理解力があればとも思いましたけど
    絵は好きです。何回も読み返したら理解できるかな?

面白いです

こんな世界があったら面白いなーって思える作品です。リアルにこんな画面目の前に出てきたらリロードの嵐です笑

あれ?楽しい!
    題名からしてまたあちこちにありそうな薄い内容かと思いきや、意外にハラハラドキドキ。無料分は連打して読み切ってしまった。
    絵も可愛いしエロさもちょうどいいし、スリルもあって正直、なんか癪だけど面白い。

面白い!

よくある恋愛攻略系なのかなと思ったけど、違いました。意外だったので余計に面白いと思いました。攻略が何を攻略なのか気になる!

by emm_

急に始まるので、読んでいる方も主人公と同じで訳がわかりません!
    自分だとどうするかなーなんていろいろ考えながら読めるので楽しいです!

無料試し読みで読みましたが、即次話が気になって購入することに…ゲームの攻略、セクシーな女性との駆け引き…先ずは読むべし!