みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みえないけど、

まだ、話が見えないけど、なんか、妄想の話かなぁと想いながら読んでます。ちょっと同じことが何度もできるのが。

ゲームが現実になって、それもおいしい夢と思いきや命懸けやゲーム。今までにない設定で面白かった。それもまさかの水に盛られてたなんて。

無料分読み進めています。脳内ゲームに振り回されている男の子…単純で残念な感じです。頭の中にある願望なのでしょうか、無駄に収入を得るととんでもないことばかり考えそう。早く現実に戻れますように…

小説を元にしてるからか?
    やや説明が多いけど、その分丁寧に作られてておもしろいです
    どきどきの展開で目が離せない

どうなるのか

ちょっとこわそう。でも目の前に出てきたら、さわってみたくなるのかな。理不尽?運命?巻き込まれてしまう。

自分がゲームのプレイヤーになったような気分になります。
    主人公と、ユレアがどうなっていくのか楽しみです。

作者あの人?

昔2chで俺天才じゃね?的なスレで全く新しいジャンルの漫画を世に出すって言うの思い出したけど、コレだったりして笑。面白いです!

面白そう

無料で数話読みましたが目覚めるといきなりゲームのようなことが。攻略しないと死んでしまうようだが攻略が何を差しているのか先が気になる。

少しでも……!

Fight!!と声をかけたくなります
    これって……どのような展開になるのかは 何通りもあり ゲームやっている感あって とても楽しみです

まだ全部読めていないけれど、面白い!闇深いゲームの世界にひこ込まれます。読んでいるとエロよりもサイコなストーリーにソワソワ、ドキドキしてくる。