みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにげなく無料分だけを読みに来ました。

世にも奇妙な物語みたいな…不思議な世界かと思ったら…

話数をかさねるごとに、すっごくドキドキ…しながら読みました!!

おもしろい!!

絵が綺麗!
    ストーリーも他に見たことないような感じで、とても面白いと思いました。
    主人公が女の子たちを攻略していく話ですが、これからの展開がどうなるのか、楽しみです。

これは面白い

セーブとロードでゲームみたいな設定から、どんな展開となるのか見物でしたが、エロ展開と思いきや、サスペンス的な感じでびっくり。ちょいと見てみる分にはいいかもね。

なかなかのSF

正直、あまり期待していませんでしたが、ハマりました。話はよく練られていて、ミステリアスさもあり飽きさせない。キャラクターも個性があり魅力的です。オススメ!

おもしろい!

純粋に楽しめます!試行錯誤しながら問題を解決していくその過程は、よくあるお色気マンガとは一線を画すものです。今までにありそうでなかった設定も◎!

どんどん読みたくなる

なんか先を読む推理のような命をかけたゲームだから読んでてドキドキします。リセットみたいなのもリスクあるので見てて怖い感じもありました。

良作!

何気なく始まるんだけど本当に先が読めない
    結構試行錯誤だし出来事が絡み合っていて思い通りいかない
    毎回ハラハラするんで上手く行った時はホッとします

原作も読んでます

主人公のこの世界への適応具合、成長具合が見てて楽しい。理不尽な世界だけど、あるもの全てを駆使して乗り越えていく姿がかっこいい。

作者あの人?

昔2chで俺天才じゃね?的なスレで全く新しいジャンルの漫画を世に出すって言うの思い出したけど、コレだったりして笑。面白いです!

ハマったかも

お試しでサラッと読んでみたら、見事にハマりました。ロールプレイングゲームの主人公になった話。絵柄もキレイだし、次が楽しみです。