みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 250話まで配信中(46~50pt / 話)
先が気になる
まだ無料分10話までしか見てませんが先が気になる面白さ!絵が好きです。少しずつ購入してみていきたいです
おもしろい!
純粋に楽しめます!試行錯誤しながら問題を解決していくその過程は、よくあるお色気マンガとは一線を画すものです。今までにありそうでなかった設定も◎!
by illinois-
いがいと
いがいとおもしろそうな展開になりそうです!ぜひぜひ読み進めようかと。主人公、もう少しのとこでおそえたのにねー笑笑
命懸け·····
近年、インターネットが当たり前になってきている今日。
疑似恋愛などのゲームも多々増えてきて、現実と妄想がごちゃ混ぜになってる人も増えてきていると思う。恋愛がこんな風にゲームになってしまったら、それこそ犯罪も容易くなってしまうだろうなぁ。by 匿名希望-
なかなかスリルがあって面白いです!購入するかは無料版を見てからでいいのかなと!これは面白い作品です!
適当にみてみましたがなかなか悪くないないようでした。ゲーム要素があってちょっとみてみたくなりました。そのうち読もうかと思います
タイトルから想像を超える内容でとても読みごたえがある作品だと思います。
ゲームオーバーが人生の終了というのは面白いですby 匿名希望-
はらはらどきどきこころがさわぐようなまんがでした。恋愛とかそゆのけいでみてたのになんか命懸けのゲームになってて。
広告で表示されていて気になったので購入。絵柄は好きな感じで、話も先の展開が分からなくてどんどん引き込まれていく作品です。
好き
これはかなり良いですよー!
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望-