みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 236話まで配信中(46~50pt / 話)
無料分を読んでます。スカウターのような物で街行く人の個人情報が一目でわかる、あったらいいなと思いました。続きが気になります。
ん~
んーなんちゅうかなんとなく読んで見ましたが。
次のページ見たいって感じがあんまりしなかったんですよねー。
絵は好みですけど…by 匿名希望- 0
怖いのですが?!
冒頭からかなり怖いのですが?!何故だか先行きが気になってついつい読み更けって終うほど面白いのかな?コワオモなのかと思います。
by 十六夜 アスラ- 0
まだ序盤ですが、おすすめ!
あまり高評価がついていないけど、絵に惹かれて購読してみた。まだ序盤なので楽しみにしながら読んでいます。
登場人物の表情が突如変化したりするシーンはびくっとするほど、強烈に描かれたりしており今のところ楽しいです。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
思ったより面白いですねw
テンポ良く進むのに、斬新なストーリーです。ちょっと怖いけど見たくなる話しです。by 匿名希望- 0
面白いけど短い気が
面白いです!
いきなりゲームの中になってて、ロード、セーブが出来るように!
面白いからか、1話が短く感じます。by 匿名希望- 0
最初は怖くて読むのやめようかと思ったけど、気づいたら毎日読んでる、続きがきになる最後はどんな展開になるのかな?
楽しめます!
ストーリーが程よく難しく、話の先を考えながら読んでいますが、良い意味で裏切られます!
ちょっぴりエロ要素もありますが、単純にストーリーが楽しめます!by 匿名希望- 0
やめ時に迷う
話はかなり斬新です。空中にパネルが浮かぶあたりも近未来風。絵はちょっと苦手なタイプですが話の斬新さにやめ時に迷う作品。購入まではしないかな。
い
今までにないようなタイトルだったので、ぜひ読んでみたいと思い読みました。内容も予想を裏切らずとても面白かった