みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは
すごくだいすき。
うん、映画なんかいもみた。
子供むけのくせに
大人もはまりなけてくる。
友情はいつの時代も宝物だねby さるたけ- 0
サボテン
やっぱりしんちゃんはおもしろい。馬鹿馬鹿しいのとちょっとした日常の何気無い笑いと最後は感動と。最後はなんかしんちゃんがかっこよくみえるんですよね。なんか。
いつものかすかべ防衛隊があんまでらんなかなか珍しいシチュエーションだった笑 でも面白いのは変わらない。やっぱり当たりしかないなークレヨンしんちゃんて笑
面白い!
クレヨンしんちゃんの映画は面白くて全てみてます!
タイトル通りお引越しからあり得ないようなことの連続ですが家族の愛だったりしんちゃんの成長がみれたりと伝わるものがあります。by 匿名希望- 0
映画で見たなぁー。引っ越しなの?ってちょっとびっくりした(笑)でも、風間くんとのあの電車を追いかけるシーン泣いた。
かなりわらえる設定笑
いやー今回もあり得ない設定でかなり楽しませてもらいました。小説だから、じっくり長くよめるし、さいきんはマンガよりも小説にはまっています。マンガに飽きた方、オススメします。
by モンステラ- 0
クレヨンしんちゃんの映画って感動しますよね。ちょっとお下品なところもあるけど、ご愛嬌。楽しませてもらっています。
風間くんとしんちゃんのお別れのシーン泣けました〜。しんちゃんは海外でも安定の面白さ、明るさ、それでいて柔軟性の高いこと!
涙あり笑いありでした!by arioko- 0
テレビでも見たし
間違いない面白さ!
クレヨンしんちゃんは
面白さもあるけど
感動もありで
何度見ても、読んでも飽きない!by 匿名希望- 0
小説まであるとは。クレヨンしんちゃん面白いから大好きです。これは映画観ました。ヒロシが普通のサボテンとキラーサボテン間違えるとこが好きです。