みんなのレビューと感想「ブルーサーマル―青凪大学体育会航空部―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最後まで読みました。
    予想していたよりも、ずっとシビアで切ない、でもすがすがしいお話でした。
    読み終えたあとしばらく余韻が続きました。
    漫画でここまで余韻に浸れるのはあまりないと思います。
    少女漫画のタグがついていますが、これは恋愛至上主義の少女漫画ではありません。少女漫画っぽい始まり方で、恋愛的要素も少しは出てきますが、あまり重要に描かれてません。

やばい!面白いです。お試しで読みはじめましたが、ハマってしまいました。つるたまと空知先輩のやり取りは面白いし、つるたまの成長が気になります。まだ途中ですが、最後まで課金して読みます。

知らなかった世界

見たことも聞いたこともない
    グライダーの世界を知りました。
    コミカルな面もあり、謎もあり楽しく読んでいます。

絵もうまくて、レビューも良かったので読んでみました。
    鳥人間の飛行機とは違うみたいですが、学生の青春がキラキラしていて引き込まれました!

満点

他のアプリで読みました。可愛いし切ないし、悔しいしワクワクドキドキするし綺麗だし、おすすめ。最高です。

by 床!

青春ものと書いてあったので期待せず無料分だけ見ようと思ったら、ドンドンはまってしまった。絵も可愛いし内容もおもしろい。

主人公がどんな大学生活を送っていくのか、楽しみな作品です。

恋愛したい、友達ほしい、大学生活を満喫したい!
    と希望に胸を膨らませていたところ、、、
    自分の意思とは関係なく新たな世界に引き込まれていきます。

無料おためし分を読みましたが、
    ガッツ、青春、一目ぼれ!爽やかな世界観たっぷり!
    な予感です。

面白かった

とても面白かったです。主人公の女の子の表情がコロコロ変わるので、可愛かったです。空の美しさを感じました。

こんなお話し初めて読みました、
    好きなことにうちこむ男の子!すごく素敵で憧れちゃいます。
    主人公もかわいい。

どうかな、と思って読んでみましたが、予想以上に面白いです。気持ちも爽やかになる。どんどん読み進めたくなる素敵な作品です。