みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
プライド
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々- 0
作者さん好き
一条先生が大好きで、懐かしさもあり、本当に楽しく読めました!
登場人物がいちいちオシャレなんですよね〜by 匿名希望- 0
間違いない
一条ゆかりさんのお話に間違いはない。
おもしろいし絵がキレイだし、話も深い。プロの漫画家さんの作品!というハズレなしです。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い❗
一条作品好きです。
どの登場人物にも共感できるところがあって、共に悩み、共にドキドキ❤️。
イケメン揃いも◎。クラクラしちゃう。by 匿名希望- 0
好きだわー!
高校生って言うところがまた良いですね!
胸キュンです!
刺激的なのに、登場人物全員が愛すべきキャラで大好きな、作品!by 🐷ちゃん- 0
懐かしい
中学生くらいの時、大人の恋愛とはこういうものなのか…?と思いながら読んでました。
すっかり大人になりましたが、共感出来る部分もあるし出来ない部分もありますね。
とりあえず美穂ちゃんが良い女すぎるでしょ!by 匿名希望- 0
読みごたえのある作品
石田衣良の「娼年」より先に、男娼の世界をリアルに描いた本。こちらの方が、少女向けということもあって、生々しさは押さえられていますが。。。
一条ゆかりの本は、毎回そうくるか!と、良い意味で期待を裏切ってくれます。
そして、100%以上の満足感を与えてくれます。by ミルッヒ☆- 1
常識の範囲外だけど
世間一般の常識の範囲外の事をこんな年齢で淡々とやっちゃってるヒロアキもすごいなと思ったけれど、人間らしい感情もちゃんとあり、悪意のない真っ直ぐな気持ちを出し合う各キャラクターも愛すべき人達ばかりで、読んでいて続きをどんどん読みたくなっちゃいました。
昔 マンガ買って読んでました。一条先生のどこか品のある絵が好きだったなー。親子と関係をもつというのは案外現実でもありそうな気がする。他にも色々と考えさせられる作品てす。
なんだか好き
昔全部読んだことあって、また見つけたのでちょっと読んじゃった。有閑倶楽部好きだからこの人の絵はもともと好き。イケメン多いし 笑 恋愛漫画なのかどうなのかやっぱりわからないけど、でもなんか好きな漫画。