みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

D.Gray-man

懐かしいぃー。アニメ毎週見てた。友達とよく話してたなぁ。昨日どーだったーとか。これを気にここで集めようかな。漫画買うとなると置き場所にも困るし。本当に面白いから読んで欲しい。グロいの苦手人はちょっときついかもしれないけど。酷かったりするから

大好き

神田が世界一かっこいい、神田がいるから見てると行っても過言ではない笑話も絵も最高だし、何より神田が最高←黙れ

ストーリーが好みで読み始めましたが、面白い。神田とラビが大好きです!!笑。
    まだ全部読めていないので早く読みたいです。

何がどうって、もう、ひたすら作画が美しい…
    設定も、ストーリーも、もちろんいいんですが、細部のデザインまで大好きです

きれいな絵に引き込まれる世界観。キャラクターたちはそれぞれ辛い過去を背負っているのに、それぞれのおもいを元に戦い続けます。女の子に人気の作品。

名作です!!

とっても面白い作品です!
    神の使徒であるエクソシクトを題材とした話で、退治する悪魔が機械兵器というところも、その悪魔の作られ方も斬新で面白い作品です!家族という名の仲間の大切さ、命の大切さが詰まった名作です!
    主人公がどんどんチート化していくところも好きです!

作風が綺麗

そのまま少女漫画でもいけるのでは、と思うほど作風が美しいです。お話しも面白いしどんどん読み進んでしまいます。

おもしろい!

とにかく面白い!のに考えさせられるシーンも多く泣きどころ多いです。ノアの一族がとってもかわいいので大好きです。

また読み返してる!D灰は何回読んでもおもしろい!!クロちゃん!!アレンの左目も戻った!これから面白い展開!!早く読まねば

人生の聖書

人間の在り方を感じさせてくれます。私自身、人間関係には苦しまされることもありますが、その度に主人公の人に対する姿勢を思い出し、自分の行いを見直します。やはり行きていく上で大切なモノは人徳なのだと思い知らされる漫画です。