みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
学生時代に読んでいました。
絵が綺麗です。にんげんの表と裏が描かれていて、世界観もとても好きです。
久々に読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが複雑で自分はついていけない方でした。ですが、世界観や絵が綺麗ですね。たしか作者さんって女性じゃなかったっけ??
懐かしい
ずっと前に好きで読んでいました。途中でジャンプを買わなくなって止まっていましたが、続きを読みたくなりました。
by ろはすけ- 0
悲壮感に溢れた話で、数話ごとにマイナス思考が同じところでグルグルしてるような感じはあります。
でも、なんか魅力的な漫画です。
悲壮感に負けない方にはオススメ♪by 匿名希望- 0
絵がキレイで、世界観がかっこいい!
絵がキレイで、世界観がかっこいい!
本格ダークファンタジーです。
どのキャラも魅力的ながら、重いものを背負っていてなかなか救われない。
皆幸せになってほしいなあって思いながら読んでました。
マテールの歌姫の回なんか、涙涙です。
あと、なによりカンダがカッコいい。by Nontago- 2
好き
マンガ本で読んでました。涙あり笑いありで好きです。でも後半になってくるとややこしい話が多くなって、んん?!ってなって読み返すことが多い
学生時代の大好きな漫画の1つだな。
なかなか書き込み多く、考えさせられる内容。キャラクターも愛らしい。アクマがかわいい。by デスナイト- 0
初めは
初めはストーリーに入り込むのに時間がかかりました。
でも見てるうちにキャラクターの対比とかもあって、入り込むことが出来ました。
何度か見直してる作品です。
話し方とかに個性があるのでわかりやすいです(笑)by まるるん★- 0
アクマを救うエクソシスト。主人公アレンの背負う宿命が重すぎだけどアレンはすごく前向きで、とにかく幸せになってほしい泣辛い事が多いけれど、たまにほっこりしたり笑えたり、魅力的な作品です!
変わった世界観と魅力的なキャラクターでダークファンタジーなテイストが自分のこころを刺激されました!続話待ってます。