みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うまいこと完結させてほしい
ファンタジー好きなら読んでほしいけど、休載が長すぎ… アニメもはまって見てました。だいぶ風呂敷広がってるからうまいこと畳んできれいに終わらせてほしいです。
by kohaji-
ダークな世界観
人の魂を捕えて死体の皮を被るとかはじめからゾッとするような世界観。絵が綺麗なだけに生々しい感じがある
by 元LJ-
最後までは読んでないけど
初めにジャンプに読み切りが載ってこれは面白い!と思いました。アクマになる一人ひとりの物語が悲しいながらもとても良く、すごくハマりました。段々訳がわからなくなって、最後までは読んでないのですがいつか読んでみたいです。
by 猫ちゃんマン-
いい!
一気読みしてしまった!
主人公が努力して強くなってく感じと
ストーリーがたまらなくよい!
読めば読むほど世界観に入ってしまう!by ayeah-
タイトルは聞いたことあるなぁ
と思って無料分だけ読んでみました。
すごく惹き寄せられるストーリーでホントにイッキ読みしました。
この先どうなるのか…読んでみたいけど、他の方のレビューみたらまだ完結してないらしいし、しばらく悩みますね…by うさぎおんな-
学生の頃どハマりしてました。
シリアスな部分もありますが、出てくるキャラが魅力的。
完結まで見届けたい作品です。by .K.-
惹き込まれます
自分の命をなげうってでも大切にしたい人を蘇らせたいという強く純粋な想いから、悲しい殺戮兵器を生み出してしまう‥哀しくてでも愛が溢れるお話です。
by ざわおり-
この作品の影響でどれほどの子供が厨二病になったんだろ(笑)
本誌連載時REBORN!とDグレはわたしの中でツートップでした。
移籍連載になってどれほど泣いたことか…。by シャリオット-
おもしろい!
絵がとても繊細できれい!そして世界観もストーリーもおもしろいです。人の辛く寂しく悲しい心をすごく表現している。
by しんしえ-
面白いけど
面白いけど、休載が長すぎて話を忘れてしまいます。色々な伏線があるので連載するたびに読み返さないといけない、
by ふうふうふうふう-