みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛いけど可愛くない
これキャラは可愛いのだけどアクマがまー可愛くない…
なかなか複雑になってきて、難しいけど先が気になる作品です!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとても繊細で綺麗
クラウンクラウンが出たくらいの時はジャンプで1番絵上手いんじゃないかと思うくらい。
あと神田の過去篇は…胸にささる…by 匿名希望- 0
好きな世界観。絵も内容も好きです。
話の内容は個人的に途中少し退屈だったかな…でもどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
単行本購入済みです。
絵がこまかくて、ガチャガチャしてるから、好みが分かれちゃうかもしれないけど、ストーリーは細かく丁寧だから、読み応えがあります。by 匿名希望- 0
綺麗
本誌連載開始から読んでます。
初めて読んだ時は、ジャンプの中では初めて見るタイプの作品だったためとても印象を受けました。
絵柄も綺麗でいまも好きな作品の一つです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でキャラが美男美女
キャラが美男美女で読んでいて楽しいです。絵が綺麗な作品を読むのが好きな人は楽しめると思います。途中から絵柄が変わり始めるので、作品序盤の画風が好きで、それが変わるのが嫌だという人は少し抵抗があるかもしれません。
絵が好きです
最初の方と後半の絵のタッチの差はありますが私はとても好きです。ストーリーもすごく好きで定期的に読んでいます。
アレンと神田が好き
アレンと神田のあの喧嘩腰な関係が大好きです笑
アニメ化も最後まで期待してたのですが途中で終わっちゃってちょっと残念でした、by 匿名希望- 0
まだ続いてたんですね!
学生時代に絵が綺麗で、ノアの一族が美形でお気に入りだったので、よく読んでいました。
お話の内容がやっと本筋に入ってくる頃に違う雑誌に移行してから読んでいなかったので、ここで読めるのはかなり嬉しかったです。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗。
学生時代に読んでいたので、
内容が途切れ途切れでしか
思い出せないので
この機会にじっくり読み直したい作品です。by 匿名希望- 0