みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

変わった世界観と魅力的なキャラクターでダークファンタジーなテイストが自分のこころを刺激されました!続話待ってます。
絵が綺麗!
最近は定期的に単行本が発売されないので、内容忘れてもう一回読み返しての繰り返しですが、でも最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
面白い‼︎
悲劇、憎悪などの気持ちをもった人間から作られたAKUMAとそれを倒すエクソシストの話も‼︎
言葉じゃ伝わらないほど面白い‼︎
見てほしい!by 匿名希望-
この世界観が大好きです!魅力的なキャラクターがたくさんいて、絵も綺麗で続きがとても気になります。早く更新してほしいです!
懐かしい!アニメ化にも成りアニメの方も欠かさず観てた。久し振りにD・Gray―manの本を見付けてしまい…アクマ対エクソシストとの戦い。レアに遭遇した気持ち!また読んでしまってる。
by パーウ-
大好き
世界観半端ないです。それぞれ皆ツラい思いをしながら成長していく姿に胸打たれます。黒いアレンも大好きです(*^^*)
もうキャラから絵柄から全てが好き
神田さいこう!
女の子キャラは可愛いのでもう燃えます( ˘ω˘ )
教団(*´◒`*)by mkt10-
大好き
ほんとうに大好きな漫画です
絵がまず好きすぎて
ストーリーも最高です
途中絵柄がガラッと変わりますがそこままたいいby 匿名希望-
かっこいい♡
はまるはまる!!
千年伯爵の容姿、やばいと思ったけど、、、色々な話につながってる。
全てのことが、いろいろつながってて、
あーーーーこういう事だったのかぁ!!
っておもしろい♡by みっきーみっきー!!-
続きが気になる作品
試し読みを見てとても続きが気になってきになってしょうがなくなったため、別サイトにて現在発売されている全25巻まで集めました。内容としては主人公のアレン・ウォーカーがエクソシストとしてAKUMAと戦う姿が最初はメインとして描かれているのですが、それが徐々に彼自身の問題に触れ、現在はエクソシストの仕事からは離れている・・・で連載が休載してしまうのですが、その後の「アレン・ウォーカーを求めて」がどう展開するのかが気になるところです。
by キャットフードお嬢様-