みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いろんな話が混ざった感じ笑
青エクと、ワンピースと、ハガレンと、、色んなのが混ざった、そんな雰囲気の漫画です。笑 面白いから、書籍揃えちゃおうかなーとか思ったけど、休載してるんですかね?改めて読んだら面白かったから読み続けたいな〜
by nna00nan-
世界観が好きです。昔ジャンプで読んでいた記憶があるのですが、久しぶりに読んだら面白かったです。少し暗い感じが好きな人にはおススメです。
学生時代に読んでいました。
絵が綺麗です。にんげんの表と裏が描かれていて、世界観もとても好きです。
久々に読み進めたいと思います。by 匿名希望-
好き
マンガ本で読んでました。涙あり笑いありで好きです。でも後半になってくるとややこしい話が多くなって、んん?!ってなって読み返すことが多い
読み始めた当初は絵も綺麗で、19世紀ヨーロッパを舞台にしたバトル物という大好きな設定で夢中になって読んでいました。
特に神田が好きで、ひょっとして神田ってハート?
ルベリエに保護を求めてきた老人が神田のいうあの人?
とか、妄想が膨らむばかりでした。
神田の過去を読むまでは絶対読み続けようと思っていました。
でも、待ちに待った神田の過去が終わった瞬間、一気に熱が冷めてしまいました。
神田の過去は素敵でしたが、アルマ=あの人って展開だけはやめてほしかったです。
ありきたりすぎるでしょ。
ティキがネアと似てることとか他にも気になることはあるけど、自分で読む気にはなれません。
早くネタバレが出回るのを待ってるだけです。
話が難しくなりすぎるのって長期連載のさだめなんですかね。by 匿名希望-
面白いです!
結構エグいですけど、内容が奥が深くて面白いです!なんか途中で終わってる感じで、続きがよくわかりません。。by 匿名希望-
エクソシストと呼ばれる人達が特殊な武器で悪魔を払う姿がかっこよかったです。
悪魔達のビジュアルも良かった。by 匿名希望-
面白いです。
話がどんどん深くなっていくにつれて内容が濃くなり、さらに面白くなってきましたが
なかなか次話が出てこなくなって
師匠がどうなったかすごく気になってます。。by 匿名希望-
懐かしい!!学生の頃読んでいました。
ちょうど、内容も忘れていてひさしぶりにみて、思い出しました。ヒットものは何年経ってみても面白い!by Mach1030-
大好きな漫画です!
グロい感じが途中から強まってきていますが物語が好きで読み続けています。
はやく続編が読みたいですby ぴこたす-