みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が好きです

絵が好きです!すごく読みやすいしラブシーンもドキドキします!ストーリーは少しもどかしいけど読み進めるのがとまらないです!はやくつづきがみたいです!

絵がキレイ

ストーリーはありきたりだが、絵がエロくて良い。イケメンだし。身体の動きが上手い。続きが気になるから読みたい。

セフレなんてガラじゃない2人がとてももどかしくて…
    でも、互いに思い合ってるん感じが徐々に描かれていて続きが楽しみです。

可愛い

絵も可愛いし、内容ももどかしいけど、何となく分かる感じがいい!
    続きが気になってどんどん読みたくなっちゃうー!(*´╰╯`๓)♬

絵も好みで可愛かったので、購入しましたが、内容も程よくエロくて、ストーリー的にも先が気になりましたー!!
    続きが楽しみ!

絵柄がかわいくて購入しました。せふれからのスタートですが激愛がはんぱないです。ラブラブなかんじで安心してよめます。

ドキドキ するし、キュンキュンする、おもしろかっです。
    はやくつづきがきになるよ〜!!!
    乙鳴アフロさんの作品大好き!

とにかく絵がキレイで、主人公がかわいいです‼︎セフレとい設定ですが、早く恋人になれることを祈ってます。応援してます^ - ^

なぜセフレ

もどかしい気持ちです読んでたけど、セフレな理由が解ってスッキリしました。
    好きなのに臆病になるし、同じ事をしちゃうのではって不安なのが伝わってきました。主人公の自分の欲も出てきていいですね~。いつになったらセフレから昇格するのか、楽しみです。

こんな。。。

かっこいいセフレならあたしも欲しいところだーとおもっちゃいました( 笑 )しかも彼女になれなくてもいいなーとも思いました( 笑 )主人公の気持ちが分かりすぎて、切ないやらなんとやらです( 笑 )(>_<;)