みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)

えっ?!えっ?!
    なにこれ?
    完璧を目指す人が鳥を夜遅くまで起こしてたり、玄関にケージ置いてるの?
    飼育本数冊読めばわかることだけど、そんなリサーチもせずに漫画描いてるの?

最悪

復讐ものは好きだけど、このストーリーは有り得ないわ。美雨先生って必要??ストーリーもしっちゃかめっちゃか。元カノが結婚4回とかいる???最初は面白かったのに途中からグダグダ。復讐している女が最後に報われて幸せになるなんておかしい。初めて全巻購入して後悔した作品。見返すこともないと思う。

表紙の絵の可愛さに惹かれて読んでみました。
    まず 大学生カップル、ちょっとなくね?ってくらいモサモサで突っ込みどころ満載。
    隣の美少女、確かにめっちゃ可愛いけど、部屋であんな格好してる女子いませんから〜!
    なんか、無いな…と思ったので、無料分だけでとりあえず終わり。

絵はキレイだけど

絵がとても綺麗で試し読みから始めました。
    やっぱり絵は綺麗で表紙の女の子は本当に綺麗でした!
    けど、内容にグロいものがあり、そっち系は受け付けないのでその場面が出てから見るのをやめました。
    けど、やはり気になるのでそこから数話診ましたがやはり恐くてだめでした。
    好みがある作品だと思います。

by tinyan

しつこい

先が気になって読み進みてるけど、心理学カブレしてて内容がしつこい。
    心理学を全面に押し出すのでなく、それら人間の心情を踏まえた上で匂わすことなく展開してほしい。
    見ていてつかれる。長い。でも気になるからまた購入すると思います。

展開が遅い

展開が遅すぎて苛々し、途中で挫折しました。人の死も気持ちが悪く、謎の女の子の性格も捻くれています。このようなストーリーを考える作者はどのような感性の持ち主なのでしょうか。理解不能です。

美羽先生が出てきたあたりからなんか話が怪しいな~と思い始め、結末読んでガッカリです。
    殺されそうになったのに、なぜ感謝しちゃってるのみんな!?理解不能。

丁寧な絵に惹かれて

1話目を購入して読んだけど
    本題に入らぬまま1話終了

買って損した

このテンポが続くと思うと
    今後ポイント使って読む気になれないです

隣に住んでる女が人を殺してるしてるのに快く受け入れるってどんな馬鹿な男なのか…
    漫画だからありえるかもだけど、実際は警察ものだから

いるいる

こういう女子いる〜。裏側を見てる感じで面白いです。最初は怖い系のストーリーかと思ったけど、これからも楽しみ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件