みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.2 評価:3.2 500件

引きこまれる

まず絵がすごく綺麗話もだんだん引きこまれてくし悪女が怪しくて可愛くてやばい結構がっつり読んじゃう笑笑笑

しつこい

先が気になって読み進みてるけど、心理学カブレしてて内容がしつこい。
    心理学を全面に押し出すのでなく、それら人間の心情を踏まえた上で匂わすことなく展開してほしい。
    見ていてつかれる。長い。でも気になるからまた購入すると思います。

続きがきになる!

主人公たちがこれからどうなっていくのか、とても気になる。
    こんなにも続きが気になるのは正直久しぶりかも…。早く続きが読みたいです。
    毎回何かしらのどんでん返しがあるので、
    最終的には大どんでん返しがあることを
    願ってます!

絵が可愛いなぁって思って読んでみようと見てみました!!
    私が今まで読んでる漫画とは違うからどうかな〜って思ったけど気になって無料分全部読んだ!!
    絵もうまいな〜って、悪女?はきれいで羨ましいし(笑)
    でも何かあるんだろうなって思って続きがすごい気になるからみたいな〜って思ってます!!
    楽しみにしてます!

とにかく繊細

とにかく繊細な絵です。女の子もカワイイし、服も綺麗に描かれているので私は好きな作品です。主人公の淡い恋心と複雑な関係がなんとも言えないくらい面白い。同じ女として憧れるくらいのかわいさです。ぜひ、読んで欲しい。

サイコスリラー系の漫画が好きでいろいろ見てます。
    女性のサイコパスを描く漫画って大体美女で守ってあげたい系のかまととちゃん。
    男の人は気づかないんでしょうか...笑
    演技に磨きがかかってたとしてももーちょっと気づきそうなもんだけど。笑 と思いながらもゆるく見れてる。

続きがどんどん気になる

1巻目あたりは、鳥を料理した疑惑(?)以外は、じわじわと寝取る嫌な女って感じだけど、3巻あたりからまじでサスペンスじみてくる。
    最新巻では絵がかなり上達したなと思った。
    全て完璧でゆるふわ可愛い女の子ってかなり胡散臭くて裏があるんじゃないかとおもうけど、読み進めていくと、逆にこちらの想像する以上の闇がある。

うーん…はじめはなかなか復讐ものの中でも斬新かなと印象はあって絵も綺麗で引き込まれていましたが。やはり多く上がっている声と同じように事件に関しての伏線のばらまき方だったり全体的に話のテンポがズルズルしていてネタバレだけでいいかなと思うようになって来ます…

怖い

絵が可愛いので可愛い女の子の話かと思いきや、最初から怖すぎ。まだ最初の方しか読んでいませんが、一体何が目的なのか、これからどうなってしまうのか楽しみでもありますが、あのほのぼのした感じの男の子には酷な気もしました。

最後までは読めないかも

表紙の女の子の絵に引かれて購入しました。でも何か表紙の絵と違くない?なんか絵が雑でした。他の方のレビューを読んで、ペットを食べる場面があるそうなので、この先購入どうしようかな?と思ってます。なんか気持ち悪いじゃん。