みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

おもろし

ヒロインはすごく純粋そうにみえるのに、裏の顔は実は相当の悪女ってところがみててすごく引き込まれます!!!

こういう人になれるには、どうしたらいいか観察しながら読んでいます。
    現時点での主人公?男性の対応にも好感が持てます。この先どうなるかわかりませんが..

続きが気になる

どれだけ悪女なのか怖い展開になっていくのを見たいような見たくないような

続きが気になる

いまのところ、花音の目的がみえず続きが気になってしょうがないです。花音が純粋に雰囲気から見た目や格好までものすごく可愛いくて惹かれます。

とにかく‼

絵がきれいだったので読んでみようかなと思いました。
    悪女のようには全く見えないけれど、一体どんな悪女なのかも気になるので。

隣の部屋に昔好きだった女の子が引っ越して来たら?それが綺麗でなんか怪しい空気出してきたら?って話で、それだけでドキドキするのに、なんだかサスペンスな流れー?ってほんとザワザワします

なかなかシュールな物語だと思います!隣人の不思議な感じがまた面白いです!期待作です!是非読んでみてください!

ひどいけど気になる!

ひどいけど気になる!
    これにつきます。
    やっぱり可愛い女の子は性格悪い方が面白いって人にはオススメです。
    本当に女の子が好きなら許せるけど、騙すためなら耐えられなくて見なくなるかもなぁ、なんて思いながら読んでました。続きを読むのが怖いようで楽しみなようで複雑です!笑笑

隣人が綺麗

隣に越して来た隣人が、誰もが口を揃えて言う正統派美少女で、しかも桐太の初恋の人。
    これは平常心ではいられないんだろうなあ、と思いました。
    今後どうなっていくのか目が離せません。

タイトル通り、隣の悪女すぎます。続きがすごく気になります。まさか…と不安に思わせる、恐怖を思わせるストーリーで、ぞくぞくしながら読んでいました。どんな最終回になるのか気になります。