みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルと表紙に惹かれて

タイトルと表紙に惹かれて試し読みプラス数話読みました。
    伏線?が多いのかな…?
    最後まで読み進めてみないと分からない状況があります。
    ポイントに余裕がある時に、もう少し進めてみたいと思います。

女の子の絵がすごく可愛くて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります。楽しみです。

怖い

怖いですー!花音!なんというか静かな怖さがあります。雰囲気で魅せてきます。とても続きが気になる作品。

絵はガサガサしてるけどおもしろい!

ありこちゃん可愛すぎ!すんごいくそ真面目な感じて話がスタートしたのに、実は女子らしくてすごくいい子でした!

今のところは

今のところは面白いです。なんで隣に引っ越してきたのか理由がわからないけど、わかる頃には終わりなのかな。ただ、話をちょっと引っ張りすぎかも。早く正体を明かして欲しいです。

うらやましい

綺麗な絵に、興味をそそる構成。うまいと思う。もっと読んでみたくなります。
    般若系女子に私もなりたい笑笑

ほわわんとした表紙にいい意味で騙されました!悪女といってもきっとそこまでじゃないだろうな~と思ったら、迫り来る恐怖?みたいな感じが面白いです

こわっ

美人で超真面目っていう設定だけど、実は腹黒?!なんか、ところどころで、黒い感じが出てきます。なんか、気持ちの良い漫画ではないけど、黒っぽいのが好きな方はよいのかも。

絵がきれいで可愛い。
    女の子の性格も、共感できるところもあったので、読みやすかった。
    テンポよく読めたので続きも買って見たい。

気になる

えがきれい。やっぱり絵が綺麗だと読み進めていきたくなる。題名とないようの今後の展開もきになるしおすすめ?