みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけですが、絵が安定しないくどい感じでなんだか読みづらい…。話は気になりましたが、いいやー。。。

お試しで読みましたが、これからどうなるんだろう?と気になる始まり方でした。ポイントがたくさんあれば読んでもいいかな。

無料分だけ読みましたが、あらすじの方が先を行ってる感じなので、ストーリーが進むのが遅く感じ、先を読みたいとは思いませんでした。

ライトなホラー?

はっきり怖いわけではなく、だからドキドキ止まりません(^-^;
    隣に美人、隣にイケメン、
    罪の意識もなく、、、。
    こわい。

無料話数しか読んでないけど、絵があまり好きじゃない…。主人公のカップルが抜けすぎてて、感情移入しにくい。それと展開がもう少し早いと読みやすいと思う

無料分しか読んで無いので、語る権利は無いとは思いますが、絵的には好きとも嫌いとも言い難いw

女の子は綺麗に見えます!
    でも男の子が微妙w

完璧!が口癖みたいなヒロイン??の女の子もよく見るととても美人!!
    けど、男の子はすごーーーく微妙www
    そこがどうしても気になりましたw
    内容は怖い感じになっていくのかなー??
    でも絵が微妙に受け付けなくて、ドロップアウトですw

流れが悪くてモヤモヤするので、続き見るのどうしようかな、、、と思っています。
    ポイントたくさんある人ならいいのかな。

無料分を読みました

タイトルが気になり、2話分読みました。

読んでいて、あんまり内容も入ってこず、イラストもあまり好みではなかったです。

ストーリーも惹きつけられるものではなかったのでポイントを使って続きを読むことはないとも思います。

別の作品で期待します。

1話1話が短くてなかなか話が進みません。

無料配信分だけ読みました。話がどう展開するのか興味がありましたが、レビューをみて話がなかなか進まないとの事なので、じゃあいいかなっという感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全92件