みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

きれい

表紙の女性が美しくて、絵が素敵だと思い試し読み!
    先が気になり引き込まれる感じはなく、絵が好きだし綺麗なのに残念

面白いと思ったけど

最新話がグロすぎる。。
    ほんとにペットを食べさせたの?
    もう無理だー

最初は引き込まれたけど

本誌でも読んでますが、初めはものすごく引き込まれました。性格も仕事も完璧な美女が、黒い心を隠して主人公とその彼女に近づく話、までは良かったのですが...

読者としては早く先が知りたいのに、肝心の悪女の本性や過去は伏線をばらまいてるだけ。悪女のいい女っぷりや、主人公カップルの騙されっぷり?に話数を割きすぎだと思います。正直、同じような話がダラダラ続いてもう飽きちゃいました。

もっとテンポよく展開していたら、もっと楽しめたのになーって思いました。絵は好きです。笑

悪女になる

元は良い子そうだから、悪女になってしまった経緯が知りたい。

女の子の絵がめちゃくちゃかわいくて、読んでみようと思いました。かわいい子なのに薔薇のようにトゲがあり……あの笑顔の裏でどのように同棲中の2人を壊そうとしていくのか今後楽しみです。

全然

面白くない…無料試し読みを読んでも内容も全く面白くないし先が全然気にならない。絵が綺麗だからとても残念…

?!

絵が可愛くて購入しました。途中からまさかのホラーな内容だったので、続きが気になるような見たくないような。

展開が遅い

どの回も同じような内容が続き、読んでいくうちに、かなりうんざりしてきます。絵のタッチが気持ち悪くて個人的には嫌い。

絵が綺麗!

ずっと女子漫画を買って読んでたけど、最初のページがカラーだし、この漫画の方が絵が繊細だし面白そう!続き期待します!