みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が焦ったく感じるけど、最近ようやく真相に近づいて来た気がする。ちょっと引っ張り過ぎで、逃げて行った読者もいるんじゃないかな?けど一気に読むと面白いと思う
絵は綺麗
ストーリーがちょっといまいち。
ヒロインが主人公に近づいてくる真の理由が早く知りたい。
すごく引っ張られてる感があるような..by 匿名希望-
無料話しか読んでいませんが、続きが気になります!絵も可愛いですし、ヒロイン?の存在がとても気になります!
一体
どんな展開になるのだろうか。とても気になる!でも、希望としては主役の2人はこのまま仲良しのままでいて欲しい!
by マルマルまる-
絵がすごく期待させるドキドキかわいいエロさ!どうなるのか楽しみでどんどん読み進めてしまいます。早くふたりの関係よ、変われ!
なかなかの…
隣人の美女…なかなかの悪女なのかもしれません。そう予感したのは…鳥の唐揚げをお裾分けされた日、自宅のパートナーは鳥かごにいないピーちゃんを必死に探す場面。ピーちゃんが唐揚げにされていなくても、十分イヤなタイミング!
絵とのギャップ
すごく可愛らしい少女漫画的な画なので、こういうダークな内容だとは思えない組み合わせですが、意外と違和感ないです。悪だくみの時の顔とか画力がどうなんだろう?と思うので凄みはないかな。あと個人的に遺体の画が怖くなかったので、そういうところの画力で訴えかけてくるものが弱い。
こわい
姿カタチは可憐で美しくても、中身が壊れて真っ黒なメンヘラ女子が、仲の良いカップルの関係を浸食して壊していく話。
ちょっと戦慄しちゃうエピソードが多くて本当に怖い。後味の悪さを楽しみたい人におすすめします。by アーイリス-
めちゃくちゃドキドキしてしまう…!
悪女を薔薇のようだというたとえ、本当にぴったりはまっているなあと思いながら。
こういう風にはなりたくないものです。by 匿名希望-
可愛い
隣の謎の美女が凄く可愛い。2人にも謎があるみたいだし続きが気になります!美女はお隣の飼ってる鳥を◯◯したのかな?やっぱり?