みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

絵がすごく期待させるドキドキかわいいエロさ!どうなるのか楽しみでどんどん読み進めてしまいます。早くふたりの関係よ、変われ!

なかなかの…

隣人の美女…なかなかの悪女なのかもしれません。そう予感したのは…鳥の唐揚げをお裾分けされた日、自宅のパートナーは鳥かごにいないピーちゃんを必死に探す場面。ピーちゃんが唐揚げにされていなくても、十分イヤなタイミング!

絵とのギャップ

すごく可愛らしい少女漫画的な画なので、こういうダークな内容だとは思えない組み合わせですが、意外と違和感ないです。悪だくみの時の顔とか画力がどうなんだろう?と思うので凄みはないかな。あと個人的に遺体の画が怖くなかったので、そういうところの画力で訴えかけてくるものが弱い。

こわい

姿カタチは可憐で美しくても、中身が壊れて真っ黒なメンヘラ女子が、仲の良いカップルの関係を浸食して壊していく話。
    ちょっと戦慄しちゃうエピソードが多くて本当に怖い。後味の悪さを楽しみたい人におすすめします。

めちゃくちゃドキドキしてしまう…!
    悪女を薔薇のようだというたとえ、本当にぴったりはまっているなあと思いながら。
    こういう風にはなりたくないものです。

可愛い

隣の謎の美女が凄く可愛い。2人にも謎があるみたいだし続きが気になります!美女はお隣の飼ってる鳥を◯◯したのかな?やっぱり?

ミステリアス

いやだよ〜( TДT)
    確かに隣の美女ってなんかこわい。。。全てを失ってしまいそ〜な焦燥感に襲われる。関わっちゃだめだーっ

驚きの連続!

最初に出てきた女性が十分可愛くて、彼女が主人公かと思っていたら、真面目な彼女には、ヘタレな彼氏がいて、(なんか潔癖そうなのに、よく彼氏つくれたな!)その彼氏の元同級生が主人公だったので、ビックリしました。こういう始まりかたもいいですね。

4話まで読みました。また話しがどういう展開になるのか、まったくわかりませんが、絵は好きです。この先、気になります。

隣に越してきた女の子がものすごく可愛い。
    なにか企みがあるようなので、どんな話になっていくのか気になります。