みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

まだ

まだ途中までしか読んでないけど、なんだか怖そうで面白そう。
    どうゆうストーリーになっていくのか気になります。

じれったい

んー…絵もあまり好きじゃないし(^_^;)話が…同じ様な内容でなかなか進まず…じれったい…というのが本音です

表紙の絵が綺麗でタイトルも気になり無料分を読みました。とうやらなかなか話が進まない漫画と私自身が合わないみたいで途中でやめてしまいました。

絵は可愛い時と、んっ?ってなる時がありますが、なんとなく魅力的です。
    かわいさの裏に秘めた悪女感、どうなるのか気になります。
    話の内容は、アリエナ展開もありつつ。まぁ漫画だしね。キリタは今のところあまり好きにはなれない。

伏線ばかりで

伏線ばかりはって謎が増えるばかり。
    絵が下手なので所々気になって集中できない。

うーん‼️

最初絵が綺麗で、物語もサクサク読めました。ありこが、真面目で一途なところも少し親近感が湧くし、きりたの優しいのか優柔不断なのかそんな性格がまた面白いなと思いました。

まだ

まだ無料のところまでしか読んでませんが、本当に悪なのか、そんなつもりはない天然なのかが気になるところです。

無料部分だけしか読んでいませんが、すでに隣に越してきた女の子、やばすぎます!こわすぎます!
    絶対に遭遇したくないです!
    でもこんな女の子、実際に存在するんだろうなぁとも思って、さらに怖くなりました(笑)

絵が可愛いなぁって思って読んでみようと見てみました!!
    私が今まで読んでる漫画とは違うからどうかな〜って思ったけど気になって無料分全部読んだ!!
    絵もうまいな〜って、悪女?はきれいで羨ましいし(笑)
    でも何かあるんだろうなって思って続きがすごい気になるからみたいな〜って思ってます!!
    楽しみにしてます!

サイコスリラー系の漫画が好きでいろいろ見てます。
    女性のサイコパスを描く漫画って大体美女で守ってあげたい系のかまととちゃん。
    男の人は気づかないんでしょうか...笑
    演技に磨きがかかってたとしてももーちょっと気づきそうなもんだけど。笑 と思いながらもゆるく見れてる。