みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特だなぁ

絵が可愛いときと、怖いときと差が激しい。ギャグ的展開はまぁおもしろいんだけど、現実味が薄くて

怖い系かなっておもったけど、おもしろ系でした。
    今後の展開が気になります。
    今カノもなかなかの、個性的な人だから、大事にしてほしい…

なんか

漫画なのに本彼女に感情移入しちゃって辛い!!彼氏最低だな。美人に弱すぎる!だったら別れてからアタックしろ

悪女というのはあまり好きではないけど絵がとても綺麗だなと思います、なのでちょっとずつ見ようかなと思いました

これから

ありこさんのことが、私は好きなタイプなので、このままきりたくんと仲良くしてもらいたいとおもいました。
    なぜ突然あらわれたのか??
    結構セクシーなので、ドキドキしました。

悪女ってタイトルから主人公がすぐ騙されるのかと思いきや、なんかダラダラ感が。展開早くならないと次はかわないかなー。

無料分しか読んでいませんが…
    表紙の絵がキレイなのに、中の物語の絵はキレイとは言えない感じで、イメージと違いました。
    まだ綺麗な隣人の悪い女な部分は出てきてませんが、先が気になるストーリーでもないので購入はやめておきます。

絵が可愛くて気になって読み始めました。
    隣に初恋の女の子が引っ越してきたけど、きっと偶然じゃなくて何かを企んでいるのだろうってかんじ。
    まだその理由はわからないけれど、どこで正体バレるのか楽しみです。

なかなか怖そう

なかなか怖そう。続きが気になります。絵も綺麗ですが、コマ割りが読みにくいかも、、レビュー評価が良いので読んでみたいけど怖い

絵はキレイなんだけど…

美しい悪女ぷりを堪能する、ためのお話なのかも知れません。なかなかテンポ良く進まない、けど個人的には悪女ちゃんを眺める分には楽しめると思います。関わりたくはないけど、絶対。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全92件