みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵と話のギャップが
絵が可愛いかな?と思い試し読みをみた。
あまりどんな話かわからなくて1話読んでみようとしたら間違って4話目位をポチッとしてしまい、仕方がないからそのまま読んだらなんと怖い話だった❗
私的にはちょっとトラウマになりそうな感じだったので、★1つ。
※ あくまでも個人的感想です。by 匿名希望- 0
無料の試し読みしかしていませんが、怖いです。
続きがどうなるのかな?と思いつつも、あまり好きな感じではないので購入はなしです。by 匿名希望- 0
イラストも可愛いしフワフワしてておもしろかったです。好みは分かれると思うけどこういう絵が好きな人はぜひ読むべきだと思います。
え?
えが綺麗、題名が気になると思いお試しだけ読んでみたら最後なんなちょっと怖いのが出てきたよー!!by 匿名希望- 0
普通
試し読みしてみましたが描写はとても綺麗て気にありましたが、内容がいまいたわかりませんでした、もう少し見たい
試し読みしました。終わり方が怖い!よくわからないまま終わってしまい、続きが気になる!ポイント追加してきます!
絵のタッチが可愛いな~って思いながら見てました。
内容がもう少しパンパンと進んで言ってくれたらもっと読みやすいかなと。by 匿名希望- 0
隣の悪女題名がそそります。やらしいですし、女性の絵もやらしいです。みていてたのしいですのでみなさんもみて
絵が可愛い
表紙の絵にひかれて読んでみました。
まだ最初のあたりですが絵が綺麗で可愛くて好きです。
続きが読みたくなる感じです。by 匿名希望- 0
先の展開が読めません・・・。
無料試し読みしましたが、一話目だけじゃこの先の展開が読めなさすぎてなんとも言えず・・・。
ただ、クソ真面目な主人公が全うに人生を歩んでいる中でどのように悪女が出現してくるのかはとっても気になります!
絵のタッチが個人的にすごくすきで読みやすいマンガです^^by 匿名希望- 0