みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

これは

何の話なんでしょうかね、謎の可愛い女が不気味過ぎるんだが、どうなっていくのかなとは気になる感じですが

絵がくどい。
    ストーリー進みが遅くてイライラ。
    結構グロイ(ペットを、、、とか)。
    購読しようとは思わないかな。

完璧過ぎる美女…そんな彼女が冴えない主人公に近づく理由は過去の復讐。主人公は復讐されるような人間には思えないからどんな真実があるのかと思っていましたが、正直そんなことで…と思ってしまいました。

置いてけぼり感が否めない

完結まで読みましたが、最後は読者置いてけぼりで、主人公の心情への共感もできなかったし、最終的には作者がどう作品をまとめたいのか、何を描きたかったのかが全くわからなかったです。
    六本木事件の掘り下げも甘く、花音が何に復讐したかったのか、蛍って誰だよ、ってツッコミがありました。全体的にシナリオや展開に無理がある気がしました。

恐ろしい、ひたすら恐ろしい。あまりにも人が死にすぎて、読むのが辛くなってきました。最後には男の子まで殺されそうになってるし。はやく終わりが知りたい。

怖い…

ジワジワと怖さを感じます。
    隣の女がまた美しいのも更に怖さを輝かせて入るように感じます。
    リアルでもありそう…

絵が可愛いけど

絵が綺麗なので、なんとなく無料分を読み始めました。
    が、けっこうグロテスクな場面などがあって、ちょっと読み進めるのがしんどくなってしまいました。
    ペットや動物などの虐待?を想像させる場面があり、そこで辞めてしまいました。
    結末が気になるけど…

タイトル

タイトルが気になり無料配信を読ませていただいたのですが、回りくどそうな流れだったので、購入をやめました。絵もなんか中途半端な感じで、個性的な絵とも言えません。

微妙でした。

空気感として真面目にやりたいのか、ふざけたいのかがわからず、絵も上手いようであまり動きや表情が伝わってこない。悪女の正体も全然わからないので話に入りづらいです。

絵は可愛い

青年漫画だからか?話の展開も男性向きな感じです。読んでいて主人公の言動など安定してない感じや軽い感じがして読んでいてスッキリしたとか勉強になった感じはなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件