みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。まだ読み始めですが、花音の正体がこれから暴かれていくのが楽しみです。
感想
表紙がとても可愛くて綺麗なイラストです。中身はちょっとイラストの印象が違いましたが、可愛らしくて好きです
謎
読み始めです。
高校時代憧れだった同級生の女の子が、偶然隣に引っ越して来た。
でも、、何か、何かが変。
この先どんな展開が待っているのか…by PELO-
絵が独特で可愛いです。
可愛いあの子が…まさかの、まさかのどんでん返し。
見ていてハラハラドキドキでした。by 匿名希望-
不思議だった
最後まで不思議なお話だった。復讐といっても、手の込んだ時間のかかる復讐で、そこまで主人公が恨んでいたからといえばそれまでだけど、それでもあまり恨みの念ははじめから感じなかった。なのに不思議な魅力があって一気に最後まで読んじゃった。
by aym3523-
続きが、気になって仕方ないので、購入して読んでいます。まだどういう感じになっていくのかは、わからないが、復讐の為にとはなんなんだろ、六本木一家心中と関係
あるのか?、、by 匿名希望-
一話見始めたら、止まらず最終回まで一気に購入してしまいました。ただの復讐する ストーリーではありませんでした。
by コアラママ2-
恐い。
絵が可愛くて購入しました。
読んでるうちにだんだん謎は深まり、恐怖は増していくばかりでした。
誰がどんなことで恨まれているかわからないですね、恐いです。by 匿名希望-
展開遅いです
いろんな話の展開につながる要素は散りばめられているのですが、なかなか先に進みません。
かなり読み進めましたが、ポイントが切れてしまったので、すこし我慢してます。漫画の域を越えて心理いろいろ描かれており面白いのですが、最後どうなるのかじれったいです。by 匿名希望-
隣の悪女
経験からくる思考の変化、歪んだ気持ち。色々感じさせて頂く内容でした。
絵が可愛いので読みやすいです。by あげやや-