みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分のみ
無料分のみ購入しました。課題ができないマイペースな男性主人公。しっかりものの彼女がいて良かったと思ったら、隣に越してきたのは美人な子で、しかも初恋の人だった!!彼女からしたら、とても心配な状況ですよね。そして、美人だけど何かこの女の子には秘密が隠されているようで…?先が読めなくて気になります。追加しようかな
どうなるの
まだ最初の方しか読んでませんが、あらすじにあるようなサスペンスに発展するとは思えません。悪女とされている主人公も、美人ですが普通にいそうな気もします。今後のてんかいが楽しみです。
花音が悪女という設定ですが今時点はまだ悪女というよりは小悪魔レベル。
絵はとても綺麗で繊細なので読みやすいです。
今後の展開に期待です。by 岸野由佳-
絵がキレイで、カワイイのでとても読みやすいお話しです。ドキドキする展開に早く次が読みたくなります!!
無料分だけ読みましたが、あざと系女子の話かな?学生時代に、あざと系で売ってる?女の子って将来、結婚も出来ず愛人とかやってるイメージ。結局、幸せになることないから周りに今、そういう女子がいる人はモヤモヤしないように笑
私的に話の内容はなんとなく気になるなぁ〜で読み進めて行けますが絵のタッチがあまりすきにはなれませんでした
絵がきれい
女の子の描き方がとても綺麗です。
綺麗でかわいくて性格も良かったら好きになりますよね〜。こんな子なら騙されてみたい。by 匿名希望-
無料から読み出した。
うわーってのが第一印象。
絶対ヤバイ感じしかしない。
男の人って、なんでああいうのに騙されるのか…?
今はまだ購入しないで、完結したら最後まで一気に読みます。by 匿名希望-
絵がキレイ
天使のような子がどのような復讐を始めるのかとても気になる。
またなぜ復讐を始めるのかも気になる。
一気読みしたくなる。by 匿名希望-
これから
おもしろくなるのかな?
無料分読んだけど、題名もあるし彼女が気の毒な事になりそうで続きがよめません。by 匿名希望-