みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.2 評価:3.2 500件

気になるワードのレビューを読む

うーん‼️

最初絵が綺麗で、物語もサクサク読めました。ありこが、真面目で一途なところも少し親近感が湧くし、きりたの優しいのか優柔不断なのかそんな性格がまた面白いなと思いました。

まだ

まだ無料のところまでしか読んでませんが、本当に悪なのか、そんなつもりはない天然なのかが気になるところです。

無料部分だけしか読んでいませんが、すでに隣に越してきた女の子、やばすぎます!こわすぎます!
    絶対に遭遇したくないです!
    でもこんな女の子、実際に存在するんだろうなぁとも思って、さらに怖くなりました(笑)

引きこまれる

まず絵がすごく綺麗話もだんだん引きこまれてくし悪女が怪しくて可愛くてやばい結構がっつり読んじゃう笑笑笑

しつこい

先が気になって読み進みてるけど、心理学カブレしてて内容がしつこい。
    心理学を全面に押し出すのでなく、それら人間の心情を踏まえた上で匂わすことなく展開してほしい。
    見ていてつかれる。長い。でも気になるからまた購入すると思います。

続きがきになる!

主人公たちがこれからどうなっていくのか、とても気になる。
    こんなにも続きが気になるのは正直久しぶりかも…。早く続きが読みたいです。
    毎回何かしらのどんでん返しがあるので、
    最終的には大どんでん返しがあることを
    願ってます!

絵が可愛いなぁって思って読んでみようと見てみました!!
    私が今まで読んでる漫画とは違うからどうかな〜って思ったけど気になって無料分全部読んだ!!
    絵もうまいな〜って、悪女?はきれいで羨ましいし(笑)
    でも何かあるんだろうなって思って続きがすごい気になるからみたいな〜って思ってます!!
    楽しみにしてます!

美しいヒトの復習物語です。
    美人看護師で日本画の大家で性格もいい、なんて漫画世界の住人です(漫画だけど)。
    主人公とその彼女、親友、家族を巻き込んで、けっこうな自己中心的な理由で殺そうとしていきます。
    内容にどっぷりハマるわけではないけど、丁寧に描いてあります。

とにかく繊細

とにかく繊細な絵です。女の子もカワイイし、服も綺麗に描かれているので私は好きな作品です。主人公の淡い恋心と複雑な関係がなんとも言えないくらい面白い。同じ女として憧れるくらいのかわいさです。ぜひ、読んで欲しい。

サイコスリラー系の漫画が好きでいろいろ見てます。
    女性のサイコパスを描く漫画って大体美女で守ってあげたい系のかまととちゃん。
    男の人は気づかないんでしょうか...笑
    演技に磨きがかかってたとしてももーちょっと気づきそうなもんだけど。笑 と思いながらもゆるく見れてる。