みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どういうこと?
    怖い。
    意味わかんない。
    だまされてるの?
    いい人なの?
    どんどん読みたくなる。
    いい人たちであってほしい。。

リアリティーがない

胸が痛くなるようなお話。有名女優になりたい女の子が、根性決めたら、AVにでる?突然スカウトされて、明日主役って、その事務所を疑うでしょ?

すごい。

あまりにも、純粋すぎて逆にすごいと思いました。初めから危ないのはわかるようなことでわかってない、?の連続で。今時こんな人がいるのかなと。鈍感?純粋?わかりません。

今まで読んでいた作品と違って新鮮で読み応えがあります!純粋に頑張っている子の夢につけ込んでくる悪い大人って現実にもいるから怖いなって思います。そういう意味でリアルでした。

大人

大人って本当にきたない
    やり方がきたない
    これからどうなるか楽しみです
    主人公が負けないで欲しい
    どうなるか

はまる

どんどん感情移入していってしまい泣けてきます。でも強く前へ進んでいく主人公に勇気をもらえる作品です。

悪い大人には気をつけて

女優を夢見る主人公が悪い大人に騙されてAV女優をさせられてしまうお話です。主人公の純粋な思いを踏みにじるようなことをされて、可哀想だと思いました。

原作の小説が面白そうだったので、漫画も読んでみようかなと思います。光の当たる場所には必ず影ができます。芸能人になりスポットライトを浴びるほど闇も深まるのかもしれませんね

私も過去に芸能界を目指していたことがあります。
    AVではありませんが、撮影現場で有無を言わさず脱ぐことを強要され、まだ高校生だったので怖くて断れなかったことがあります。
    親にも言えませんでした。
    主人公の気持ちとてもよく分かります。

芸能界

芸能界のいろいろな知らない世界。ちょっと怖いです。絵はきれいですがかわいい系が好みなので☆ひとつ減らしました。
    原作もあるようなので読んでみたいです。