みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分
無料分読みました。
純粋な子にこんなふうに誘導するんだな…と見て辛くなりました。疑うことの必要さが分からなかったのかな…親の愛情は忘れてしまったのかな…の思うと次が読めなくなりました。by まっしゅ ☆★5-
東京ってのはこえーところだなー。
行ってみだらざいご、ボロボロにされちまうんだべなー。おっかねーおっかねー。by おおりんご-
世間は厳しい
無料の最初の方だけ読みました。女優を目指してオーディションを受けに東京まで来たのに、ちょっと辛いこと言われたからって一回で出て行くかな。今後のために他のこの受け答えも見ておけば良いのに。そう言う意味では本気度が足りないのかも。それで騙されてたんじゃお母さん泣いちゃうよ。最後まで読んだ方がいいと言うレビューもありましたので、ポイント余ったらちょっとずつ読むかもしれません
by コミコミ1111-
少し強引?
絵は魅力的でひきこまれますがストーリーが少し強引かな?と思います。やっぱり望まれるのはサクセスストーリー?
なんだか…
まだ18才といえども、仮にも大女優を本気で目指していたんだとすればこんな簡単にひっかかるの?と読んでいてちょっとイライラしちゃった。
作者買いしましたが、今回はハズレだったかな(^^;
悪徳事務所あるある過ぎて(笑)
18歳もいう未成年を騙すような犯罪めいたストーリーで微妙でした。by 匿名希望-
こうゆうの
実際あるんでしょうね。主人公が最後はハッピーエンド?だったので良かったですが、そんな人実際には居ないだろうな…と思いながら最期まで読んでしまいました。面白かったです。
スカウト
こんなことが現実にありそうなので興味津々で読んでます。まだ無料の分しか読んでませんが続きが楽しみです。親の立場からするとたまったもんじゃないですが。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでいます。
うーん、こういう業界もいろいろあるんだなって感じました。by 匿名希望-
面白いので何度も見てしまうけど、きっと不幸な事になるのですよね、、、?
続きが気になり毎日見てしまいます。by 匿名希望-