みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読み終えました。結構重いストーリーに感じました。リアルでありそうな、本当にあるのかと思いながら読みました。
by 名無しの優さん-
まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ主人公の女の子のキャラクターには共感できません。
でもストーリーは面白そうなので今後どうかるのか見届けていきたいと思います。by Lavender-
絵も素敵で、ストーリーのラストも良かったです。実際、本当に稀ですが、こういった過去があってもそれ以上の存在価値がある人っていますね。娘ちゃんが可愛くて心が痛みました。無邪気に生きる子供にも親の過去はついて回りますね。
by さほま-
続きが気になる
想像と現実ではギャップがあるのは分かるけど、お母さんのためではなく自分のために女優として成功してほしいな。
まだ始まったばかり!
主人公が群馬から上京して来た所です!寮に入居してすぐエレベーターで先輩と会いましたがメイクが濃くてなんだか軽そうなんですけどー!なんとなく胸騒ぎがします。。。明日まで待ちきれなくてポイント買ってしまった!
話しの先がわかってしまいそうです。
まぁ多分こうかな?って内容のマンガになっても面白そうだから読んでしまうと思うのですが…
毎日一話のみなので期待して更新楽しみに待ってます。by 匿名希望-
なんだかんだ購入して読み進め…
興味深いテーマでおもしろく読んでて、レビュー見ると微妙かなぁとも思ったけど、そのまま気になって読み進めてます。
by さくら139-
なんで脱いじゃうんだろう…
読んでいていやいやこんな展開で脱いじゃうの⁉︎って感じです。でも主人公がこれからこの業界でのし上がっていくのか今後の展開が気になります。
なんか切ない…
芸能人を夢見てたのに、AVの世界へ…なんてことあるんでしょうか?でも、興味あるから読んじゃいました!!
実際多いのかしら
こういう、女優目指してきたのに、騙されてAVって。。事務所全員で演技して、営業恋愛?して。。。悲しくなっちゃいました。最後救いがあったのは良かったです。