みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。
何だか不思議な世界のお話で理解するまでに時間がかかりました。
どういうこと?メグリは女の子なの❔
本人はなぜわからないの❔男女の違いを知らないの❔他のお兄さんたちも欲情を押さえられるものなの❔ある意味洗脳的な❔不可解ばかりで無料分が終わりました。by はあみ-
無料分だけ読もうと思ったのですが、おもしろくなかったので途中で読むのをやめました。絵も私は好きではないです。
昔の絵の方が好きでした。
まだ冒頭だけですが過去の作品と少し違ったアプローチのおはなしです。
今のところ逆ハーレムもののように進んでいきそうにも見えますがこの方の話は一筋縄ではいかないので、予想外の展開になるような気がします。
朽葉兄さんとメグリのツーショットは「ふたつのスピカ」を連想させました。by 匿名希望-
三姉妹の話しなんだね。お兄さんたち格好よいけど。時代は、いつなんだろう?ファンタジーなんだよね。続きはどうなの?異次元。気になる。
不思議な話。
お母さんの共感覚というのがポイントになっているようなんだけど、そのお母さんは突然ですが亡くなってしまって、その後どうなるのか?
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きを読むかどうかはわかりません。by 匿名希望-
まだわからない
無料ぶんを読んで10話まで読んでみましたが世界観が独特でまだ話があまり理解できてない。
もう少し読み進めたら面白くなるのかな?by 匿名希望-
ちょっと無理かなすく
今回のシリーズものは何故か感情移入が出来ないままです。前回のが良かったせいかな、期待しすぎたようです。
絵がちょっと
絵があんまり好きじゃないです。でも読んでみると引き込まれる感じがあってどんどん次が気になる漫画です。
姉妹で初めてのミステリアスな展開。お姉さんたちとは違って、どういう風にハッピーエンドにするのだろうと先が読めない。
ファンタジー要素満載
ファンタジー要素満載です。ちょっと強化された双子兄達がいて、疎外された着ぐるみの双子ではない兄が、キーパーソンで、多分母親がラスボスなのかと