みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

関連作品全て、人間の怖さが独特な描き方で本当に怖いです。救われては落とされの繰り返しで、心が痛いですが先が気になります
愚者の皮シリーズ全部読んでいます。
が、1話だけ読んだ感じ、なんか今までと毛色が違う…?
いまいち世界観に入り込めてません。
続きを読めば面白くなってくるのかな。by 匿名希望-
今までの愚者シリーズとはストーリーの構成が違うのか、まだ最初だけしか読んでいませんが、他の2作とは違って続きが気になる感じがありませんでした。
独特の世界観
だと思います。末っ子にも不幸が訪れてその中で色々なことを問いかけられているような気がします。ただ登場人物が多い
無料分まで読んだ感想では、このシリーズ中一番読みにくい話でした。
独特の面白さはあるし今後の展開で面白くなりそうな予感もする話です。by 匿名希望-
何をどう理解して良いのかわからないお話。この人の他の話もみなよくわからない世界観で、何がいいたいのだろうか?
by 旧姓岩崎-
不思議な世界観
無料分こら読んで、よくわからない世界観だけど気になってどんどん読みました。このシリーズ、面白いです!
愚者のかわシリーズでちがやへんをよんでしたのでこちらの作品もとっても気になりよんでみました。楽しいです。
by さっちゃん888-
ん~…
メグリの戦いにハラハラドキドキ!ただ、能力が凄すぎて理解が追い付かない(笑)
メグリを1番大事にしているのは、どの兄なのか?母なのか?すごく気になります。
色々な答えが少しづつわかってきたけど、まだまだ奥深い理由が潜んでいそうなので。
今後の展開が、ものすごく気になってしまう。
なんとなく読んでいたけど、気づくと引き込まれてしまっていた作品です。by 匿名希望-