みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎が多くてハラハラ
かなり面白い、オススメです。
このシリーズ、全部そう。
とにかく先を読まないと続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
夢中になってしまう
なんと予想の斜め上を行く漫画だろう笑
よくわからないところもあるけどそれでも面白い。この独特なセンス、作者さんがどんな人か興味あるなぁ〜by 匿名希望-
愚か者の皮をみて、気になってこちらもよみました。好き嫌いある話だと思うけど、あまりない設定で先が見えないので私はハマってよんでます。
草野さんのシリーズ
草野さんの作品は読ませるものが多いです。一見こわいような作画ですが癖になり、続きが気になります。深い作品が多いので一読の価値ありです。
三姉妹シリーズのなかでもいちばん好きですヾ(●´∇`●)ノただ名前が沢山あって覚えれない(笑)途中までしか見れなかったけど早く続きが見たいです!
まったく意味がわからない
無料ぶんを読んだだけではまったく意味がわからないのですが、なんでしょうか。逆ハーレム系のラブコメ???
でも、なんか癖になる違和感。
課金して続き読みます。by 匿名希望-
草野先生の不思議ワールドを堪能できる作品です。
愚者の皮シリーズの他の2作品も読みましたが、どれも違うストーリーながらどこか共通する雰囲気があるのはすごいですね。
どうしたらこんなストーリーを思いつくのでしょうか。by ねざみ-
シリーズで
姉妹?なんですね
全シリーズよみはじめました。
かんかん橋を渡ってが面白かったので作者さんつながりで読んでみましたが愚者の皮それぞれ面白く読み進めていってます
全部読みたいと思いますby シロ男君-
完全なる作者買いです。前作チガヤ編でファンになりました。本作品では、超能力といった少々現実離れした能力が軸となり話が展開していきます。他の二作品が男女の一対一の関係性であったのに対し、こちらはめぐりとその他多数の兄弟で、キャラクターが多く登場するのでそれぞれの関係性も読んでいて面白いです。
面白い!
なんだか、不思議なストーリーでついつい読み進めちゃいます。
絵にもクセがあって...
この作者の作品はどれも好きです!by 匿名希望-