みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

獣人いい

獣人の攻めってワイルド感あっていいですね。受けが猫には見えないけど可愛くて、実は成人してますよ、のギャップがいいです。個人的にご主人様の背中からシッポまでの毛の生え方が最高です。

作者買いです

人外モノやファンタジーが好きなのでこの作者さんの作品はいつも楽しみにしてます。
    ストーリーが楽しくて何度も読み返してます。

主人公が素直でいじらしくて、非常に可愛いです(^^)
    旦那様やお屋敷の仲間に愛されて、多少エロい部分もありますが、ほのぼのと楽しく読める作品だと思います。

可愛い!!

17話まで購入!
    旦那様のユニ溺愛に終始ニヤニヤ(//∇//)
    お子達も可愛すぎてハマりました…( ´艸`)早く続きが読みたいでーす♪♪

年の差・溺愛・獣人ものですね。
    体格差もあるかな。

主人公は(健気でいい子なんですが)、猫の獣人設定のようなのですが、なんか猫に見えなくて。
    鼻周辺の造形のせいか、猿っぽく見えてしまう。私だけだろうか。

そのせいで、時々内容に集中できないのが残念です。

ギャグぽくってサクサク読んじゃいました。2人の子どもも可愛くて、クスってなってしまいました。エッチもありでぜひ読んでみてください

可愛い

作者さんが気になっていたので、試し読みから少しずつ読んでいます。主人公が可愛くて仕方ありません!!!

ご主人様

イメージしてたより、絵がちょっとこわかったです。
    でも、ご主人様にも見慣れ…(笑)
    あっという間に読んじゃいました。
    ほんわか気分で読めます。

人外最高かよ

なんだかんだで溺愛しちゃってる旦那様が凄く好きです。まだ主人公がどんなちからを持ち合わせてるのか気になります。

かわいいー!

旦那様素敵~。゜(´∩ω∩`)゜。人外って1歩間違えると、んー微妙かもってなるんですがもう攻めが甘々のでろでろに受けを甘やかすから本当に好きです!!!絵柄やコマも見やすかったので自分的にはお気に入りの作品です!