みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
ストーリーは単純なんだとは思うけど、キャラクターがかわいくてずっと読んじゃう
家庭教師の彼の奮闘中な感じも面白いby 匿名希望-
とにかく絵が可愛いし姉妹皆個性があって一人一人可愛い!話も面白いし好きなキャラが沢山いてよかったです。面白い
友だちが言っていたので、気になって少し読んでみました。
思ってたより五つ子ちゃんがかわいすぎて、、、
続きが気になるので読みます!by 匿名希望-
とにかく可愛い。でも言ってしまえばそれだけ。話が特別面白いわけでもない。でもひたすら可愛いのでそれだけで見る価値ある。
ラブコメですね
ほんと、ラブコメって感じ。
5人とも同じ男性を好きになるとかあり得ないし、、、
イケメンではないけど魅力的な男性と5つ子の5様のキャラの掛け合いがカワイイです。by 匿名希望-
5つ子ちゃんがそれぞれ可愛い!一人一人個性がきっちり分かれてて、家族・姉妹、強い絆、時にはそれが足枷となることもありますが、やはり大きな力となって5人がそれぞれ自分らしく成長していきます。四葉がすき。
by 茶茶太郎-
5人の姉妹が主人公を奪いあう?みたいな恋愛ストーリー。5人いるんだからオムニバス形式で五人分のルートをみたかったかな。
物語
五つ子の中の誰かとの結婚を控えた主人公の上杉風太郎が高校時代を回想する形で物語は進行する。五人合わせてテスト100点
マガジンで連載していたのを途中までしか読めておらず、続きが気になり購入
最初の教会での結婚式のシーンから、五つ子の誰かとだろうとはおもいましたが、読めば読むほど、わからなくなります
全員が選ばれればいいのに
と思う位、五つ子はそれぞれ魅力的でしたby 匿名希望-
この間、テレビで芸能人が面白いって言ってたので見始めました!こんな可愛い5人姉妹でまして、お嬢様とか夢があって面白かったです!