みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです。
アニメはずっと見てましたが、漫画はあまり読んだことがなかったので気になったとこのみバラバラに読んでます。ラブコメも好きなので、風太郎が最後に誰を選ぶか予想しながら読んでます。
by ★マリン★-
最後まで読みました。
絵は綺麗で好きだけど、ここまで人気がある理由が分からないです。
もちろんキャラは魅力的だし、展開も気になりましたが終盤でモヤッとしてそのままでした。by 翼マリ-
長続きできるもんではない、
恋愛ものは長続きせずこのくらいで終わってるのがちょうどいい気がする。
そういう意味では花より団子は化け物だwby ココノ介-
カワイー(笑)
五つ子ちゃん達が、それぞれ個性的でみんなかわいーよ(笑)
漫画タイトル的に敬遠しがちだけど、読んでみたら面白い面白い(笑)
ゲームとコラボしたから読んでみたけど(笑)
アニメも視聴せねば(笑)by きのしん-
息子が大の五等分の花嫁ファンなので、
どんなに面白いのかと思い、読んでみました。
ストーリーに入りきれない、母がいました…息子ごめん。by にいまるに-
五人が可愛すぎ
苦手なジャンルの話かなーと思い読まずにいましたが、今更読み始めハマってしまいました!!!
来月からは課金して読みます!
五人がそれぞれ違う個性なので、飽きずに読み進められます!by にゃこにゃこにゃこ-
みんなそれぞれ個性的な5人しまいで、同じ顔なのにちゃんと違って見えるのはとても不思議!
この先どうなるのか展開が楽しみです!by アマゾンリリー-
最近よく聞くのでチラッと読んでみようかなと読み始めたけど、おもしろかった。5人似た顔の女の子が出てくるので最初は誰が誰だかでしたが、覚えるとそれぞれがフータローとの距離が縮まるのが嬉しい楽しいです
by わんころべーべー-
ごめんなさい
絵はキレイだけど、ストーリーが受け付けなかったです。というかもはや嫌悪感。なぜこういうストーリーで人気が出るのかまったくもってわかりませんでした。
by KLKR-
かわいい
五つ子なのに五人それぞれに個性があり、皆可愛らしい。
花嫁が誰になるのかという推理要素?もあり楽しいby 桐谷くん-