みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

自信を持ってオススメ

個人的には本当にオススメしたいラブコメ?
    漫画だと思う。
    漫画の中でもラブコメのジャンルかもしれないがただのラブラブ漫画でなく最初は5人のヒロインと対立してぶつかり合ったり、絵も上手いので自然と入り込める作品だと思う

大好き五つ子

一花、二乃、三玖、四葉、五月、それぞれ違う魅力がある。
    最初は五等分の1人前だったが、フータローとの出会いをきっかけに、恋も勉強も頑張っていくストーリー。
    1度読むと、病みつき間違いなし。
    オススメです。

アニメ放送で気になって読みました!

とにかく絵柄はかわいいです。
    ストーリーも五つ子たちがかわいいのですが、ストーリーより絵柄ありきな気はします…

あくまで個人的意見です。
    つまらないとかではなく、普通に面白いとは思います。

タイトルが気になって3話まで読みました。オープニングからすると5人の1人と結ばれるんですね。きっと最初に出てきた子だろうけど、そこまでには色々とありそうで、楽しみです。それよりも転入試験はどうかいくぐったのか知りたい!

絵がかわいいですね!5人並んだ絵が壮観で美少女系好きな人にはかなりハマるかも。
    主人公のびっくり顔もなかなかいい味出してるのでこの先どうなるか楽しみです。
    ただストーリーも絵柄も好みが分かれるかも?萌え系好きなタイプならかなりハマりそうな雰囲気です。

可愛すぎる

五つ子ちゃんがみんな可愛すぎるので、ハマってます!どの子もおバカってのがまた可愛いですね笑続話も期待してます。

みんな かわいい

五つ子も主人公もめっちゃかわいい!なんなら妹のらいはも…。みんなを応援したくなる、ほんわかした気持ちで読める作品です。

五等分?とは何ぞや。って思ったら、5つ子ね!このうちのどの子かと、恋愛して結婚する、と。こんな話かと理解したのが無理部分でした。絵は可愛いです。。けど、長くなりそうでなかなか手がだせない。

マンガが好きで、特に恋愛系統をよく見るのですが、このマンガの完成度、絵のタッチに一目惚れして購入しております。
    手軽にケータイでマンガ読めるなんてサイコーです。
    引き継ぎ読んでいきます!

可愛い

アニメでみて
    原作も気になったので読んでみました。
    楽しいです。
    世の中の男子諸君。
    女の子に太るぞ!
    禁句ですよ。