みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おもしろい!

無料分を読んで一気読みしました!とにかく、5つ子ちゃん達が可愛い。
    最初はフータローを拒んでたけど、だんだん惹かれていく様やフータローが必要!となっていくストーリー展開にも共感できました。
    最終的に誰かが花嫁になるんだけど、それがまだ誰だか分からなくて続きが気になります(^^)フータローが誰をどう好きになっていくのか楽しみです♪
    個人的にはみくちゃん推しなので、みくエンド希望ですが。。。

推しが選びきれません。話が進むにつれて、全員好きになってしまいます。そしてなにより絵が本当に綺麗で、特にここ!というところでの表情は本当に美しいし、とても可愛らしいです♡
    個人的には三玖と四葉推しでしたが、全員応援できます!

忙しないけども

忙しないけども、キャラクターの感情や人間関係の変化が楽しめます。
    恋愛感情になるまでは長いけどもその分落ちるときには一瞬で気付けば姉妹間で牽制し合いつつ、応援しあうような感じになっていて楽しんで読むことができました

まさかの五つ子とは驚きです‼️最初は絵柄が可愛いなって思って無料分だけ読みましたが、主人公の貧乏ぶりに笑いました。あの学食の頼みかたはないでしょう(笑)でも、主人公の無茶な中に強く生きようとする姿が読んでて楽しいです。

みんなかわいい!!

なんと言っても5つ子ちゃんみんなかわいい!!
    顔は同じはずなのにそれぞれ髪型や性格が違うだけで、それぞれの可愛さがあります。
    誰とくっつかわからないドキドキ感も楽しめますし、5つ子ちゃんが主人公へ恋していく模用もキュンキュンです♥

嫌いじゃないです。

あれ?最初読み始めた時は絵があまり好きではなかったですが、、、読み進めて行くと、面白い!!!!!ストーリー展開もテンポもあって、さくさく読めちゃいました!ありそうでなかったマンガですね!他のシリーズもよんでみたくなりました!

ツッコミ?がとても面白いと思うけど、だめなのかな?w

絵はとっても可愛いですね!男の子も何気にカッコよく見えます!

借金はなにで出来てしまったのか、まだわかりませんが、お母さんが居ないのと関係あったりしたら泣けちゃいます…(T ^ T)

無料分まで読みました

題名を聞いた事があったので読んで見ました。内容はあまり印象に残りませんが、出てくる女の子のキャラが全員可愛くて男の人が好きそうなマンガだなぁと印象です。内容も舞台が高校なので大人向けではないのですが、無料分までしか読んでないのでどうなのかな?

五つ子の家庭教師、フータローにできるのかな!?
    物語の初めが結婚式ってことはハッピーエンドなんだろうけど
    5人の中きらどうやって選んだ恋に落ちたんだろう^_^
    めっちゃ気になります!
    個性豊かな5人の美少女とのラブコメです!

ベタベタな少女マンガに飽きたけど、少年マンガのイラストが苦手で二の足ふんでいました。表紙の絵が秋葉っぽくて、それなりに可愛いかも、と、思い読んでみたら、面白い!やっぱり、少女マンガとは違う感性でかかれてるんですね、当たり前だけど。新鮮で、面白いです!